DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 29 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хлопцы, хелп, как избавиться от каллбомбера? Кому-то я чем-то не угодил похоже ;D
joni42 Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 82 Реакции 5 29 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DUDOZZZ написал(а): Хлопцы, хелп, как избавиться от каллбомбера? Кому-то я чем-то не угодил похоже ;D Нажмите для раскрытия... добавить в чс сервисы от которых идут смс
DUDOZZZ написал(а): Хлопцы, хелп, как избавиться от каллбомбера? Кому-то я чем-то не угодил похоже ;D Нажмите для раскрытия... добавить в чс сервисы от которых идут смс
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 29 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. joni42 написал(а): добавить в чс сервисы от которых идут смс Нажмите для раскрытия... Ты не понял, это бомбер звонков а не смс. + Звонки идут со скрытого номера, который хуй добавишь в чс
joni42 написал(а): добавить в чс сервисы от которых идут смс Нажмите для раскрытия... Ты не понял, это бомбер звонков а не смс. + Звонки идут со скрытого номера, который хуй добавишь в чс
joni42 Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 82 Реакции 5 29 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DUDOZZZ написал(а): Ты не понял, это бомбер звонков а не смс. + Звонки идут со скрытого номера, который хуй добавишь в чс Нажмите для раскрытия... аа, не увидел слово call
DUDOZZZ написал(а): Ты не понял, это бомбер звонков а не смс. + Звонки идут со скрытого номера, который хуй добавишь в чс Нажмите для раскрытия... аа, не увидел слово call
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 29 Июл 2019 #5 Поставь беззвучный и жди пока закончится
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 29 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): Поставь беззвучный и жди пока закончится Нажмите для раскрытия... Вариант, но нет, я же не знаю сколько будут идти звонки + мне часто звонят клиенты. Работа, понимаешь ли
Dreammm написал(а): Поставь беззвучный и жди пока закончится Нажмите для раскрытия... Вариант, но нет, я же не знаю сколько будут идти звонки + мне часто звонят клиенты. Работа, понимаешь ли
Volerik2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 139 Реакции 24 29 Июл 2019 #7 менять симку
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 29 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Volerik2013 написал(а): менять симку Нажмите для раскрытия... Фиксанул уже, спасибо священной оболочке MIUI. Всем спасибо, все свободны :)
Volerik2013 написал(а): менять симку Нажмите для раскрытия... Фиксанул уже, спасибо священной оболочке MIUI. Всем спасибо, все свободны :)
Benjon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 398 Реакции 33 29 Июл 2019 #9 DUDOZZZ написал(а): Фиксанул уже, спасибо священной оболочке MIUI. Всем спасибо, все свободны :) Нажмите для раскрытия... Научи
DUDOZZZ написал(а): Фиксанул уже, спасибо священной оболочке MIUI. Всем спасибо, все свободны :) Нажмите для раскрытия... Научи
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 29 Июл 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Benjon написал(а): Научи Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Benjon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 398 Реакции 33 29 Июл 2019 #11 DUDOZZZ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сяоми топ за свои деньги)
DUDOZZZ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сяоми топ за свои деньги)
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 29 Июл 2019 #12 del сообщение
r1jy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 263 Реакции 24 29 Июл 2019 #13 Benjon написал(а): Сяоми топ за свои деньги) Нажмите для раскрытия... MIUI вроде оболочка meizu
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 29 Июл 2019 #14 r1jy написал(а): MIUI вроде оболочка meizu Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
r1jy написал(а): MIUI вроде оболочка meizu Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
r1jy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 263 Реакции 24 29 Июл 2019 #15 enslaved написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ну я же сказал вроде)
enslaved написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ну я же сказал вроде)
Benjon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 398 Реакции 33 29 Июл 2019 #16 r1jy написал(а): Ну я же сказал вроде) Нажмите для раскрытия... Я же знаю что сяоми)