Оцените media

0000
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
оцените media от 5 до 1
жду good критики, а не типо *качество гавно 1/5*,*музика гавно паетому 00000000000/5* я знаю што и качество, и музыка гавнище полное, но будьте ж вы людьми
я понимаю что эта медия такая же блять как и все другие, shit and trash, критики просто захотелось ачё
пачему 4:3? потому что у меня 16 9 фпс пиздец как садится, и играть невозможно, а играю я чаще всего на почти полных серверах, например, где 6-15 или 20 человек играет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оцените media от 5 до 1
жду good критики, а не типо *качество гавно 1/5*,*музика гавно паетому 00000000000/5* я знаю што и качество, и музыка гавнище полное, но будьте ж вы людьми
я понимаю что эта медия такая же блять как и все другие, shit and trash, критики просто захотелось ачё
пачему 4:3? потому что у меня 16 9 фпс пиздец как садится, и играть невозможно, а играю я чаще всего на почти полных серверах, например, где 6-15 или 20 человек играет
С чего ты нахуй взял что музыка говно? ЗАЕБИСЬ АНГЛ МУЗЫКА ТОП, и это олд хвх? да. если да то дай кфг в студию бро. И сама медия ахуенна

4, и блять это олд хвх или нет?

ама рокстор
Садись 5

Монтажа ноль
Киллы не очень красивые
так что 2.5\5

Вообщем мнение от прафесианала (есессно от слова анал)
По килам все заебись как надо
До качества не доебусь ибо сам на таком играю,даже с какой-то стороны для меня лучше
Музыка заебись не знаю что ты там про нее сказал
Монтажа не хватает(хотя-бы переходов поэтому -балл)
4.5/5(для деф медии сойдет,ибо все вместе смотрится съедобно)

Назад
Сверху Снизу