Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Зарепортите пожалуйста человека.

Челик в твоей тиме с софтом, катку тебе тащит, а ты бежишь на форум к !читерам! просить дабы мы его зарепортили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишешь на форуме читеров чтоб зарепортили его... Пожалуйста удали кс и сломай свой пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"челик в моей тиме с софтом" он тебе игру выигрывает втф, че ты несешь :FailFish:

"челик в моей тиме с софтом" он тебе игру выигрывает втф, че ты несешь :FailFish:
Поэтому я таких людей пытаюсь разозлить потом их кикают вак за убийство меня или антикиком ебашу их.

Челик в твоей тиме с софтом, катку тебе тащит, а ты бежишь на форум к !читерам! просить дабы мы его зарепортили
Ты уверен, что на этом форуме онли читеры. Он лично, только не ташил блять, а говорил хули вы сливаетесь долбаебы, типо в таком духе.

Он долбаеб нахуй, он нам руинил, он тупо кидал под нас хае, а когда мы пытались его убить он антиаимы врубал.

Ты уверен, что на этом форуме онли читеры. Он лично, только не ташил блять, а говорил хули вы сливаетесь долбаебы, типо в таком духе.
мб ты бы сразу написал что он токсик?

Назад
Сверху Снизу