New scam like Lynt.us by quadrecfg

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
Так , сегодня поговорим о avenger aka superiority + supremacy.vip paste , це проектом занимается грешников , как кодер , есть ещё xp104 он сайт хостит или ещё чо то , так вот , мало таво что xp104 токсик , и если не хитает то Пур кфг , та ещё и пиздит на грешника хуле нету сурса , в итоге что мы имеем , xp104 был кикнут из беседы , и он пытается селлить админки по 200 рублей , умно да? Так вот что у меня получилось с ним в переписке :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Жду вашего мнения и мысле , P.s xp104 меня забанил , полцчаеться что scam confirmed?

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Что за высер я прочитал? Ты запятые ставить умеешь, а текст в читабельный вид сделать?
А по делу - квадр заскамился, когда его забанили.
Видимо он решил, раз он в бане, то почему бы и не заскамить всех остальных?
Он мне не понравился еще тогда, когда начал продавать "КФГ ОТ АДМИНА" на ав, которое на деле оказалось слитым кфг капры, слили его кстати тут же. :LUL:

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
Так погоди.
1. Читабельный текст пж
2. Причём тут QuardeCFG ?.?
3. Он здесь по сути не связан. Эта история даже на astrium не похожа бтв (ищите в похожих темах.)

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Что за высер я прочитал? Ты запятые ставить умеешь, а текст в читабельный вид сделать?
А по делу - квадр заскамился, когда его забанили.
Видимо он решил, раз он в бане, то почему бы и не заскамить всех остальных?
Он мне не понравился еще тогда, когда начал продавать "КФГ ОТ АДМИНА" на ав, которое на деле оказалось слитым кфг капры, слили его кстати тут же. :LUL:
блин да кстате вообще на югейме НЕ каких грамотных людей кроме говарда нет даже запятые ставеть не могут и вообще весь текст если перевести в гугол он показывает всё красным там хорошо что у меня всё равномерно и показывает красынй цвет на всехз словах
ну я так и не пнялб а причом тут квардацикл кфг?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
блин да кстате вообще на югейме НЕ каких грамотных людей кроме говарда нет даже запятые ставеть не могут и вообще весь текст если перевести в гугол он показывает всё красным там хорошо что у меня всё равномерно и показывает красынй цвет на всехз словах
ну я так и не пнялб а причом тут квардацикл кфг?
У менйа такз жэ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Этот хр104 не только Грешникова заебал но и кварда, и меня блять, была бы возможность перебанить везде давно перебанил бы

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу