Помогите забомберить.

NoName
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
короче ребят,поступил звонок,было очень неприятно,что посреди ночи звонят,и начинают чушь нести. естественно я обсрался,в полночь звонят,преступления,вся хуйня. загугли естественно,нашел на пикабу данную херню,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

диалог точь в точь как у меня. немного порылся посидел,тоже на юг нашел тему с смсбомбером,с согласия подруги протестил на ней,все работает https://yougame.biz/threads/92341/#post-951336
собственно. что требуется от вас?
зайти в бота в тг,скинуть туда номер +79932077816 и отправить его на бомбер,т.к каждые 20 минут он перестает бомберить,то прошу вас,как можно больше его закидайте. спасибо за помощь,если кто поможет, а если не по правилам форума,то мне пизда,press f, upd не хочу бан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всегда было интересно, откуда они узнают номера телефонов на которые звонить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя разыграли.

Тебя разыграли.
я знаю,но мне очень неприятно,когда в полночь чмыри будят,и не дают спать(обосрался я не на шутку,но секунд через 10 разговора сказал,типа,пошли нахуй,номер удостоверения,или слит нн. ну и скинули

всегда было интересно, откуда они узнают номера телефонов на которые звонить?
Кто-то мог сказать (мол, вот тому челику можете звонить), а так, вроде, есть базы с номерами по которым звонить можно, как и с почтами (наверное).

Назад
Сверху Снизу