Продам Fatality.WIN Account

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Цена - договорная
Гарант - согласен (ваш счет)
Yandex - 488614889133254

Маленькое вступление ::
Не обращайте внимания на то что я новорег , готов соблюдать все условия гаранта и покупателя.
Аккаунт личный , сам активировал инвайт недавно , активировал ибо до конца не верил что он валидный.
Аккаунту около 3х дней , после активации не было никакой активности вообще.
HWID - Нету
2X Этапной - Нету
Не слушайте людей которые не знают правила и просто отгоняют от покупки , покупать пустые аккаунты можно ибо в правилах указанно что VPN , Proxy разрешены , следовательно не важно на какой IP регистрировался аккаунт.
Запрещено слишком часто сбрасывать HWID с разных IP и устройств.
Следовательно никаких проблем с использованием у вас не будет , поверьте проверенно не один раз. (ПОКУПАЛИ ДАЖЕ С HWID И ВСЕ ОКЕЙ)
-
Есть пару инсайдов по поводу крупного обновления в чите от модератора (расскажу потенциальному покупателю)
Покупка выгодная ибо через пару дней цены будут расти тк ближайший инвайт вейв не скоро.
-
Get Good Get Fatality.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Я когда регался, мне эту 2фа в ебало только так пихали, пока не привязал - на форум зайти не мог. Как ты её задоджил?
Я же говорю , после активации инвайта не было совершенно вообще никаких действий.
Аккаунт на стадии покдлючения двух этапной , считай вы сами только только активировали инвайт.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Цена - договорная
Гарант - согласен (ваш счет)
Yandex - 488614889133254

Маленькое вступление ::
Не обращайте внимания на то что я новорег , готов соблюдать все условия гаранта и покупателя.
Аккаунт личный , сам активировал инвайт недавно , активировал ибо до конца не верил что он валидный.
Аккаунту около 3х дней , после активации не было никакой активности вообще.
HWID - Нету
2X Этапной - Нету
Не слушайте людей которые не знают правила и просто отгоняют от покупки , покупать пустые аккаунты можно ибо в правилах указанно что VPN , Proxy разрешены , следовательно не важно на какой IP регистрировался аккаунт.
Запрещено слишком часто сбрасывать HWID с разных IP и устройств.
Следовательно никаких проблем с использованием у вас не будет , поверьте проверенно не один раз. (ПОКУПАЛИ ДАЖЕ С HWID И ВСЕ ОКЕЙ)
-
Есть пару инсайдов по поводу крупного обновления в чите от модератора (расскажу потенциальному покупателю)
Покупка выгодная ибо через пару дней цены будут расти тк ближайший инвайт вейв не скоро.
-
Get Good Get Fatality.
ты хотя-бы свою цену скажи сначала, а то будем договариваться до 5 рублей :bayan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу