Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Fatality.WIN Account

кто читает тот умрет
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
599

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена - договорная
Гарант - согласен (ваш счет)
Yandex - 488614889133254

Маленькое вступление ::
Не обращайте внимания на то что я новорег , готов соблюдать все условия гаранта и покупателя.
Аккаунт личный , сам активировал инвайт недавно , активировал ибо до конца не верил что он валидный.
Аккаунту около 3х дней , после активации не было никакой активности вообще.
HWID - Нету
2X Этапной - Нету
Не слушайте людей которые не знают правила и просто отгоняют от покупки , покупать пустые аккаунты можно ибо в правилах указанно что VPN , Proxy разрешены , следовательно не важно на какой IP регистрировался аккаунт.
Запрещено слишком часто сбрасывать HWID с разных IP и устройств.
Следовательно никаких проблем с использованием у вас не будет , поверьте проверенно не один раз. (ПОКУПАЛИ ДАЖЕ С HWID И ВСЕ ОКЕЙ)
-
Есть пару инсайдов по поводу крупного обновления в чите от модератора (расскажу потенциальному покупателю)
Покупка выгодная ибо через пару дней цены будут расти тк ближайший инвайт вейв не скоро.
-
Get Good Get Fatality.

Я когда регался, мне эту 2фа в ебало только так пихали, пока не привязал - на форум зайти не мог. Как ты её задоджил?
Я же говорю , после активации инвайта не было совершенно вообще никаких действий.
Аккаунт на стадии покдлючения двух этапной , считай вы сами только только активировали инвайт.

Цена - договорная
Гарант - согласен (ваш счет)
Yandex - 488614889133254

Маленькое вступление ::
Не обращайте внимания на то что я новорег , готов соблюдать все условия гаранта и покупателя.
Аккаунт личный , сам активировал инвайт недавно , активировал ибо до конца не верил что он валидный.
Аккаунту около 3х дней , после активации не было никакой активности вообще.
HWID - Нету
2X Этапной - Нету
Не слушайте людей которые не знают правила и просто отгоняют от покупки , покупать пустые аккаунты можно ибо в правилах указанно что VPN , Proxy разрешены , следовательно не важно на какой IP регистрировался аккаунт.
Запрещено слишком часто сбрасывать HWID с разных IP и устройств.
Следовательно никаких проблем с использованием у вас не будет , поверьте проверенно не один раз. (ПОКУПАЛИ ДАЖЕ С HWID И ВСЕ ОКЕЙ)
-
Есть пару инсайдов по поводу крупного обновления в чите от модератора (расскажу потенциальному покупателю)
Покупка выгодная ибо через пару дней цены будут расти тк ближайший инвайт вейв не скоро.
-
Get Good Get Fatality.
ты хотя-бы свою цену скажи сначала, а то будем договариваться до 5 рублей :bayan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу