ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 30 Июл 2019 Автор темы #1 Есть ли сурсы антарио с нормальным легитом?
Rezy1337 Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 931 Реакции[?] 452 Поинты[?] 0 30 Июл 2019 #2 Faceless/trio. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 30 Июл 2019 Автор темы #3 su2008 написал(а): Faceless/trio. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... фаселес кусок дерьма, даже в гемини будет получше
su2008 написал(а): Faceless/trio. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... фаселес кусок дерьма, даже в гемини будет получше
Rezy1337 Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 931 Реакции[?] 452 Поинты[?] 0 30 Июл 2019 #4 ratinov написал(а): фаселес кусок дерьма, даже в гемини будет получше Нажмите для раскрытия... Единственный сурс на данный момент, что мешает допилить? Почему именно анатрио, если есть тот же симпл? Чистота кода в обоих почти одинакова.
ratinov написал(а): фаселес кусок дерьма, даже в гемини будет получше Нажмите для раскрытия... Единственный сурс на данный момент, что мешает допилить? Почему именно анатрио, если есть тот же симпл? Чистота кода в обоих почти одинакова.
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 30 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мои темы чекни где исходник есть мега антирио легит XD UPD https://yougame.biz/threads/86855/
ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 30 Июл 2019 Автор темы #6 Kentavrik написал(а): мои темы чекни где исходник есть мега антирио легит XD UPD https://yougame.biz/threads/86855/ Нажмите для раскрытия... а зачем мне аристроис? там совершенно другой сдк
Kentavrik написал(а): мои темы чекни где исходник есть мега антирио легит XD UPD https://yougame.biz/threads/86855/ Нажмите для раскрытия... а зачем мне аристроис? там совершенно другой сдк
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 31 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): а зачем мне аристроис? там совершенно другой сдк Нажмите для раскрытия... а казалось что антарио ,просто забыл
ratinov написал(а): а зачем мне аристроис? там совершенно другой сдк Нажмите для раскрытия... а казалось что антарио ,просто забыл
TTXFW КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 285 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 31 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. su2008 написал(а): Единственный сурс на данный момент, что мешает допилить? Почему именно анатрио, если есть тот же симпл? Чистота кода в обоих почти одинакова. Нажмите для раскрытия... что бы спастить в свой рагу чит
su2008 написал(а): Единственный сурс на данный момент, что мешает допилить? Почему именно анатрио, если есть тот же симпл? Чистота кода в обоих почти одинакова. Нажмите для раскрытия... что бы спастить в свой рагу чит