Strafe Project
-
Автор темы
Недавно стало интересно, есть ли вообще кто-то, кто предлагает какой-либо софт на эту игру. Не обязательно чтобы было что-то глобальное, но что-то на подобии ботов как в Hearthstone я ожидал увидеть.
А по факту нашёл только данного интересного человечка (https://vk.com/dotaautochesscheat) (никоим образом не реклама).
Сразу понял, что это скам с вероятностью так под 98-99%
Объясню почему:
1. Слишком imbalance'ные функции, я бы даже сказал, что они абсурдные, исполнить которые возможно только через exploit'ы.
2. Каждый пост собирает от 200-400 лайков на 4000 аудитории. Большинство лайкающих - боты. Не все проекты читов CS:GO набирают столько лайков под постами.
3. Если пройтись по постам дальше, то месяцами ранее заметна накрутка отзывов черед предложенные новости.
А по факту нашёл только данного интересного человечка (https://vk.com/dotaautochesscheat) (никоим образом не реклама).
Сразу понял, что это скам с вероятностью так под 98-99%
Объясню почему:
1. Слишком imbalance'ные функции, я бы даже сказал, что они абсурдные, исполнить которые возможно только через exploit'ы.
Ability to add 10 mana each round ( safe as long as there are no reports )
Ability to ban players. ( can't do roll)
Ability to immobilize opponents
The ability to take away the opponent's pieces
the ability to obtain ability ( knights , mages , wars, etc.) on any level
Antiban
Ability to ban players. ( can't do roll)
Ability to immobilize opponents
The ability to take away the opponent's pieces
the ability to obtain ability ( knights , mages , wars, etc.) on any level
Antiban
2. Каждый пост собирает от 200-400 лайков на 4000 аудитории. Большинство лайкающих - боты. Не все проекты читов CS:GO набирают столько лайков под постами.
3. Если пройтись по постам дальше, то месяцами ранее заметна накрутка отзывов черед предложенные новости.
В общем, мой вердикт - СКАМ.
Не ведитесь!
P.S. - Если кто-то докажет, что проект всё таки не скам, пожму руку.
Не ведитесь!
P.S. - Если кто-то докажет, что проект всё таки не скам, пожму руку.