Подозрение на SCAM продукт (Dota Underlords)

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Недавно стало интересно, есть ли вообще кто-то, кто предлагает какой-либо софт на эту игру. Не обязательно чтобы было что-то глобальное, но что-то на подобии ботов как в Hearthstone я ожидал увидеть. :orehus:

А по факту нашёл только данного интересного человечка (https://vk.com/dotaautochesscheat) (никоим образом не реклама).
Сразу понял, что это скам с вероятностью так под 98-99%

Объясню почему:
1. Слишком imbalance'ные функции, я бы даже сказал, что они абсурдные, исполнить которые возможно только через exploit'ы.
Ability to add 10 mana each round ( safe as long as there are no reports )
Ability to ban players. ( can't do roll)
Ability to immobilize opponents
The ability to take away the opponent's pieces
the ability to obtain ability ( knights , mages , wars, etc.) on any level
Antiban

2. Каждый пост собирает от 200-400 лайков на 4000 аудитории. Большинство лайкающих - боты. Не все проекты читов CS:GO набирают столько лайков под постами.

3. Если пройтись по постам дальше, то месяцами ранее заметна накрутка отзывов черед предложенные новости.

В общем, мой вердикт - СКАМ.

Не ведитесь!

P.S. - Если кто-то докажет, что проект всё таки не скам, пожму руку. :roflanzdarova:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Раньше это был софт для кастомки который работал.

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Раньше это был софт для кастомки который работал.
Приму к сведению, но софт именно на Underlords меня пугает. Underlords - наполовину server-side, наполовину client-side.
Функции ужасают.

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- AntiBan :da::frog-wow:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Он был для кастомки какое-то время, потом когда его фиксанули - они продолжили продавать "обновленную версию", но тогда уже все дыры прикрыли. Так что скамят они уже с момента авточеса, на ру аудитрию им похуй, они китайцев скамят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Я заметил, даже отдельная половина текста переводится на китайский язык.
Причем у китайцев, как я понял, есть такая практика - платить вступительный взнос за право реселла, так вот китайцы предлагают в районе 10к за то, чтобы стать офф реселлерами(нам как-то 50к предлагали китайцы во времена авточесса). Так что они их еще и на этот взос скамят))

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Причем у китайцев, как я понял, есть такая практика - платить вступительный взнос за право реселла, так вот китайцы предлагают в районе 10к за то, чтобы стать офф реселлерами(нам как-то 50к предлагали китайцы во времена авточесса). Так что они их еще и на этот взос скамят))
У китайского народа такая культура, что они всегда хотят быть лучше, даже если у них это не получается. Им это с детства твердят, мол главное победа, а не участие. А потому многие китайцы - читеры. Так уж положено из-древне.

Сверху Снизу