IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 30 Июл 2019 #1 Киньте раге на стик рпг(хук не хук похуй) хочу поиграть нормально
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 30 Июл 2019 #2 HiroInTheFranXX написал(а): Киньте раге на луминате(кряк) или на стик рпг(хук не хук похуй) хочу поиграть нормально Нажмите для раскрытия... Я знаю кодера люмината, он вообще не шарит, что делает, ибо даже не смог подключить нужный инклюд, ищи стикрпг
HiroInTheFranXX написал(а): Киньте раге на луминате(кряк) или на стик рпг(хук не хук похуй) хочу поиграть нормально Нажмите для раскрытия... Я знаю кодера люмината, он вообще не шарит, что делает, ибо даже не смог подключить нужный инклюд, ищи стикрпг
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 30 Июл 2019 #3 Irval написал(а): Я знаю кодера люмината, он вообще не шарит, что делает, ибо даже не смог подключить нужный инклюд, ищи стикрпг Нажмите для раскрытия... Спасибо за совет,но я никогда не найду норм кфг на стик, ведь все думают что их кфг топ(
Irval написал(а): Я знаю кодера люмината, он вообще не шарит, что делает, ибо даже не смог подключить нужный инклюд, ищи стикрпг Нажмите для раскрытия... Спасибо за совет,но я никогда не найду норм кфг на стик, ведь все думают что их кфг топ(
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 30 Июл 2019 #4 Что ты подразумеваешь под нормальный кфг? Тапать вантапсы и тому подобное? Это не кфг плохие, а чит не вывозит.
Что ты подразумеваешь под нормальный кфг? Тапать вантапсы и тому подобное? Это не кфг плохие, а чит не вывозит.
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 30 Июл 2019 #5 Dreammm написал(а): Что ты подразумеваешь под нормальный кфг? Тапать вантапсы и тому подобное? Это не кфг плохие, а чит не вывозит. Нажмите для раскрытия... Я не про это, просто меня другие пасты ебут, пробовал менять кфг - начинаю тапать но из за очистки системы все кфгшки потерял
Dreammm написал(а): Что ты подразумеваешь под нормальный кфг? Тапать вантапсы и тому подобное? Это не кфг плохие, а чит не вывозит. Нажмите для раскрытия... Я не про это, просто меня другие пасты ебут, пробовал менять кфг - начинаю тапать но из за очистки системы все кфгшки потерял
Freecheats Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 11 Реакции 0 30 Июл 2019 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не благодори с кфг вантап тапал
stfrpower хз мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 398 Реакции 28 30 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Freecheats написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не благодори с кфг вантап тапал Нажмите для раскрытия... пруф?
Freecheats написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не благодори с кфг вантап тапал Нажмите для раскрытия... пруф?
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 30 Июл 2019 #8 HiroInTheFranXX написал(а): Киньте раге на стик рпг(хук не хук похуй) хочу поиграть нормально Нажмите для раскрытия... Можешь у меня кфг чекнуть?
HiroInTheFranXX написал(а): Киньте раге на стик рпг(хук не хук похуй) хочу поиграть нормально Нажмите для раскрытия... Можешь у меня кфг чекнуть?
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 30 Июл 2019 #9 x_e_k_o написал(а): Можешь у меня кфг чекнуть? Нажмите для раскрытия... Чекнул бы если бы не крашался стик ;-;
x_e_k_o написал(а): Можешь у меня кфг чекнуть? Нажмите для раскрытия... Чекнул бы если бы не крашался стик ;-;
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 31 Июл 2019 #10 HiroInTheFranXX написал(а): Чекнул бы если бы не крашался стик ;-; Нажмите для раскрытия... после смены карты ?
HiroInTheFranXX написал(а): Чекнул бы если бы не крашался стик ;-; Нажмите для раскрытия... после смены карты ?
Avoteban Best player in the world with crack onetap Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 561 Реакции 47 31 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. x_e_k_o написал(а): после смены карты ? Нажмите для раскрытия... давай я чекну
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 31 Июл 2019 #12 kruttt5 написал(а): давай я чекну Нажмите для раскрытия... го
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 31 Июл 2019 #13 kruttt5 написал(а): давай я чекну Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kruttt5 написал(а): давай я чекну Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 31 Июл 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yougame.biz/threads/93047
Avoteban Best player in the world with crack onetap Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 561 Реакции 47 31 Июл 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. x_e_k_o написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... говно (сорри)
x_e_k_o написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... говно (сорри)
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 31 Июл 2019 #16 kruttt5 написал(а): говно (сорри) Нажмите для раскрытия... ок
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 31 Июл 2019 #17 x_e_k_o написал(а): после смены карты ? Нажмите для раскрытия... Нет, просто крашает когда карта грузится
x_e_k_o написал(а): после смены карты ? Нажмите для раскрытия... Нет, просто крашает когда карта грузится
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 31 Июл 2019 #18 HiroInTheFranXX написал(а): Нет, просто крашает когда карта грузится Нажмите для раскрытия... Это из-за анти бекшута
HiroInTheFranXX написал(а): Нет, просто крашает когда карта грузится Нажмите для раскрытия... Это из-за анти бекшута
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 31 Июл 2019 #19 x_e_k_o написал(а): Это из-за анти бекшута Нажмите для раскрытия... Ок, спасибо лови симпу *кинул*
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 31 Июл 2019 #20 x_e_k_o написал(а): Это из-за анти бекшута Нажмите для раскрытия... причем тут бэк шут? Freecheats написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не благодори с кфг вантап тапал Нажмите для раскрытия... в питч 0 с 10 попытки?
x_e_k_o написал(а): Это из-за анти бекшута Нажмите для раскрытия... причем тут бэк шут? Freecheats написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не благодори с кфг вантап тапал Нажмите для раскрытия... в питч 0 с 10 попытки?