Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как добавить в чит аимбот (из исходников)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть исходник xy0 нужно туда добавить другой аимбот а у xy0 убрать.
Подскажите я новичек в пасте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а если по делу то ctrl c + ctrl v
как в пасте кстати ?

че за хуйня ссылка, мне нужно просто узнать как добавить аимбот а не весь с++ изучать.
норм
Потому что когда ты выучишь c++, то тебе не придется на форуме спрашивать буквально каждое свое действие.

Потому что когда ты выучишь c++, то тебе не придется на форуме спрашивать буквально каждое свое действие.
так я же не серьезно хочу свой проект открывать по читам

так я же не серьезно хочу свой проект открывать по читам
так даже, если не серьезно хочешь этим заниматся тебе нужны эти уроки, а ты нихуя не знаешь и спрашиваешь у людей как пастить, хотя если ты даже пастить не умеешь только шифт+делит поможет.

а что, учить с++ надо чтобы свой проект по читам открывать?
хз, я посвящу обучению (пример) 1 месяц. А про создание чита (желание) пропадет через неделю. И смысл тогда? + Там ооочень много не нужной инфы и воды. Вот я и спрашиваю у тех кто знает, ведь форум не для этого?

хз, я посвящу обучению (пример) 1 месяц. А про создание чита (желание) пропадет через неделю. И смысл тогда? + Там ооочень много не нужной инфы и воды. Вот я и спрашиваю у тех кто знает, ведь форум не для этого?
забей. если ты не умеешь читать и гуглить то ты не сможешь сделать ничего

Блять основы хотя бы выучи

Назад
Сверху Снизу