/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
А я вижу ты супер мощный, записывать медию с вантапсом на сервере репача:seemsgood:

мистер "без ванвеев 24/7 иду" или что ты там говорил? забыл уже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те норм чел :roflanEbalo::roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
А я вижу ты супер мощный, записывать медию с вантапсом на сервере репача:seemsgood:

мистер "без ванвеев 24/7 иду" или что ты там говорил? забыл уже.
без ванвейв, онли пик соло + slow walk

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
То есть ты просишь за конфиг 200, а скрин-медии, (блять скрин-медии к конфигу за 2 сотки) на сервере репачино где в 90% лоу юзеры без нейма, челы с пастами, где с фрикуеном можно в 1кда отыграть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
То есть ты просишь за конфиг 200, а скрин-медии, (блять скрин-медии к конфигу за 2 сотки) на сервере репачино где в 90% лоу юзеры без нейма, челы с пастами, где с фрикуеном можно в 1кда отыграть
я играл против него с фт, и скажу так, он бодил меня с 2т, потому что не мог забрать в голову, и да, челу лет 14, если ты про цену...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я играл против него с фт, и скажу так, он бодил меня с 2т, потому что не мог забрать в голову, и да, челу лет 14, если ты про цену...
хахзрзхархзахзрахзрхзахрзазхразхр. бодил блять? ору
ты мне пруфы дай плиз

и да, я тебя не знаю

бодил блять, ну ну
жду пруфов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0