что такое юц ?)на юц много спуферов можешь посмотреть во вкладке файлы
Uncnowncheatsчто такое юц ?)
ну я зашел на сайт, несколько минут смотрел разделы, и не увидел раздела файлы, или я слепой, или его там нетуUncnowncheats
че то я там не нашел спуферовна юц много спуферов можешь посмотреть во вкладке файлы
пальцем тыкать в ссылки не собираюсь проявишь смекалку найдёшь поиск тамче то я там не нашел спуферов
я 9 страниц там пролисталпальцем тыкать в ссылки не собираюсь проявишь смекалку найдёшь поиск там
?ебать лол взвзвзха
я не получил его, просто есть основа и боюсь, что потеряю еёКак вы вообще получаете баны по железу? У меня уже 20+ забаненных аккаунтов и ничего
не играй в эту парашу, ты один хуй и без читов забанишьсяя не получил его, просто есть основа и боюсь, что потеряю её
То же самое. Но скорее всего это потому-что я играю на интегрированной видеокартеКак вы вообще получаете баны по железу? У меня уже 20+ забаненных аккаунтов и ничего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz