Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как же я люблю наших вольво

BIG NONAME
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
не знаю подойдёт ли точно этот раздел, ну да ладно:CoolStoryBob:
играю я крч такой себе на спиженом прайм акке, с топ кряком r8, прошло 4 месяца, чит обновлялся хуй знает когда, я апнул лема, 80 побед, ни патруля ни вака. играл бывало даже по семи рейджом, но даже мой легит был оч жоским, я практически всегда на первом месте, было 14 побед подряд на мираже как то, 3 раза апал по 100+ очков, как же я люблю вольво, тиммейты не знают что я софтом, даже на мелкий турик чел звал ор:whyRly:
так что играйте с читами, не играйте без них
а ещё такой вопрос, мне бывало по 5 дней опыта не давали, эт может быть связано с тем что на меня кидали дохера репортов, и что мой труст фактор на дне морском?

не знаю подойдёт ли точно этот раздел, ну да ладно:CoolStoryBob:
играю я крч такой себе на спиженом прайм акке, с топ кряком r8, прошло 4 месяца, чит обновлялся хуй знает когда, я апнул лема, 80 побед, ни патруля ни вака. играл бывало даже по семи рейджом, но даже мой легит был оч жоским, я практически всегда на первом месте, было 14 побед подряд на мираже как то, 3 раза апал по 100+ очков, как же я люблю вольво, тиммейты не знают что я софтом, даже на мелкий турик чел звал ор:whyRly:
так что играйте с читами, не играйте без них
а ещё такой вопрос, мне бывало по 5 дней опыта не давали, эт может быть связано с тем что на меня кидали дохера репортов, и что мой труст фактор на дне морском?
Может набил слишком много опыта, т.к. каждую среду дают 5к(вроде)

Может набил слишком много опыта, т.к. каждую среду дают 5к(вроде)
хмм возможно, но и не факт, у меня друг всегда много опыта получает, а я не много, хоча он 3-4 места а я 1-2 играю в основном

о том, как я играю с кряком р8, который не обновляется, в кс го на прайме, при этом получаю дохира репортов, а бана нет, ну или кратка, про херовую защиту ВАКа

Назад
Сверху Снизу