Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как повысить FPS

Nixware.cc user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я расскажу Вам самые новые методы, ибо старые все перепробовали и ищут диковинку.
1. Меняем название папок в папке с самой кс, переходим по пути, где у вас стим, далее ......\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo первое, переименуйте models в models1, это модели, которые подгружаются при заходе на сервера
(там hvh и т.д), переименуйте папку streams в streams1, это ненужный мусор, подгружаются фото со стримов. Переименуйте папку scenes в scenes1, далее переходим в папку panorama и video переименовываем в video1, это заставка сзади нашего героя на главном экране, она будет чёрная. Чтобы у вас после этого в кс не был белый экран при запуске, добавьте в параметры запуска кс "-novid".

2. Надоели steamwebhelper`ы? Не нужен браузер? Тогда поставь параметры запуска на стим. Берём, копируем из коренной папки стима steam.exe. Далее вставляем как ярлык в любое удобное нам место, открываем свойства ярлыка, переходим во вкладку "Ярлык" и в окне Объект будет путь, после этого пути добавляем эти параметры: -no-browser -skipstreamingdrivers -vrdisable -nocrashdialog -nocrashmonitor -nocache -noaafonts

-no-browser - параметр, убирает steamwebhelper, который жрет много ОЗУ
-skipstreamingdrivers - параметр убирает драйверы для стрима
-vrdisable - параметр отключает VR очки (вроде)
-nocrashdialog - параметр выключает диалоги с крашем
-nocrashmonitor - параметр выключает вылеты ошибок на монитор
-nocache - нет кеша, говорят, что у этого параметра есть свои минусы, но я их не заметил
-noaafonts - убирает сглаживание шрифта, но он не будет вырвиглаз

Теперь наш стим стал кушать всего 35 мб оперативной памяти, что увеличит прирост фпс и поможет людям с 2 гб ОЗУ (да, я таких знаю)
Ну вот вроде и всё, большого фпс вам, hvh бои

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, я всегда в кс в вр играю, сейчас они сломались и я поставил эту команду и теперь кс работает на мониторе!
В чем подвох?
Я тоже в вр играю, кс реальная стала ваще капец крута вапще

Апнул тему из-за полезности.

спасибо помогло)

Спасибо, полезно

Назад
Сверху Снизу