ХТО Я ???
-
Автор темы
Этот ваш самовар, он нам нахуй не нужон
ты глупый просто часто,натыкаюсь на тебя,если бы ты хоть что то знал о каких либо софтах то знал бы что самовар отлетает после микро обнова кс го глупышка не пиши фанат 19 года нн'4ик глупый мой фанбой ( ОПЛАТИТЕ САБКУ НИЩЕРКИ) кто понял тот понялзачем вы кфг постите? чит даже не стреляет лол
ahahahah пруфы нищерка или слитая ,даже не пиши потом глупая девочкапхпхахаха ты кто нн? не пиши мне 13 сообщений,фанат,ааа это ты у меня на дме просил мой кфг все понял кто ты
нищерка играет со StickRPGпхпхахаха ты кто нн? не пиши мне 13 сообщений,фанат,ааа это ты у меня на дме просил мой кфг все понял кто ты
забей на него, он считает себя хвх боем, его все оскорбляют на #2 дм репача (ну ты понял)нищерка играет со StickRPG
Ты играл ?Этот ваш самовар, он нам нахуй не нужон
сука он мисает набуй тебе этот софт.Ты играл ?
против паст норм а так онли питч 0сука он мисает набуй тебе этот софт.
блять даже в пасты мисает...против паст норм а так онли питч 0
резольвер меняйблять даже в пасты мисает...
Сообщения: 63пхпхахаха ты кто нн? не пиши мне 13 сообщений,фанат,ааа это ты у меня на дме просил мой кфг все понял кто ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz