Я попросил все, потому что я не знаю ничего почтиДесинк - анти аим, боди - часть тела
1 - Пишут дауны когда тебя одной пулькой убивают (отбитые просто так пишут).Я попросил все, потому что я не знаю ничего почти
ты че про ав сказал а сук? пошли 1в1 бомж или зассал говори уид скита нн мусорка1 - Пишут дауны когда тебя одной пулькой убивают (отбитые просто так пишут).
Боди - тело
Ресольвер - фикс анти аимов
Анти аимы - АА - дерганье противника
Бектрек - это когда противник уже забежал за стенку, но ты с помощью (чего-то, прости, не знаю) возвращаешь его в плоть до 200мс назад во времени и убиваешь.
Пик - пикнуть - выйти на противника (пикнуть ну кмон)
кв - клан вар, туда только геи ходят
нн - ноунейм - никто, обычно используется "НН без скита".
дог - обзывательство - собака (логично)
Тап - это когда убил с одной пульки в голову.
Баим - боди аим - аим на тело
Toe/ Leg aim - аим по ногам
Десинк - рассинхрон твоего реала и того, что видят люди без читов (ну либо ав юзеры)
го я тебя с етернити взъебуты че про ав сказал а сук? пошли 1в1 бомж или зассал говори уид скита нн мусорка
быстро схватываешь, продолжай в том же духего я тебя с етернити взъебу
уид 353ты че про ав сказал а сук? пошли 1в1 бомж или зассал говори уид скита нн мусорка
tittle banned hAHAHHAAHAуид 353
а про ав правда
чекай завтра v5 выходит, значит даAW стоит брать?
стоитAW стоит брать?
1173ты че про ав сказал а сук? пошли 1в1 бомж или зассал говори уид скита нн мусорка
не оплачена подписка рофл
ник скажине оплачена подписка рофл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz