Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сколько стоит инвайт в фаталити (просто купить хочу)

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
У фадеда в дс сервере сиди 24/7 и есть шанс поймать шальной инвайт
(если поймаешь, то инвайтни меня тоже, плиз)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4к средний прайс

У фадеда в дс сервере сиди 24/7 и есть шанс поймать шальной инвайт
(если поймаешь, то инвайтни меня тоже, плиз)
там шанс размером с длиной хуя поляка т.е 2 макрометра т.е 0.02 %, там на этих серверах сидят оперативные сука группы с таким же количеством участников как у популяции Албании нахер

там шанс размером с длиной хуя поляка т.е 2 макрометра т.е 0.02 %, там на этих серверах сидят оперативные сука группы с таким же количеством участников как у популяции Албании нахер
чел просто попросил и получил (ник FINE, он просто заебал модератора или кого то там)

чел просто попросил и получил (ник FINE, он просто заебал модератора или кого то там)
ну одно дело заебать стафф, а другое - дрочить на серваке твенти фо севен с сотнями таких же челиков которые за 0.5 секунд после поста инва вводят его, хуета как по мне полная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну одно дело заебать стафф, а другое - дрочить на серваке твенти фо севен с сотнями таких же челиков которые за 0.5 секунд после поста инва вводят его, хуета как по мне полная
хз хз я поймал инвайт там от anue и всем доволен

100 миллионов и фотка жепы

Назад
Сверху Снизу