кинь его дс серверУ фадеда в дс сервере сиди 24/7 и есть шанс поймать шальной инвайт
(если поймаешь, то инвайтни меня тоже, плиз)
кинь его дс сервер
там шанс размером с длиной хуя поляка т.е 2 макрометра т.е 0.02 %, там на этих серверах сидят оперативные сука группы с таким же количеством участников как у популяции Албании нахерУ фадеда в дс сервере сиди 24/7 и есть шанс поймать шальной инвайт
чел просто попросил и получил (ник FINE, он просто заебал модератора или кого то там)там шанс размером с длиной хуя поляка т.е 2 макрометра т.е 0.02 %, там на этих серверах сидят оперативные сука группы с таким же количеством участников как у популяции Албании нахер
ну одно дело заебать стафф, а другое - дрочить на серваке твенти фо севен с сотнями таких же челиков которые за 0.5 секунд после поста инва вводят его, хуета как по мне полнаячел просто попросил и получил (ник FINE, он просто заебал модератора или кого то там)
хз хз я поймал инвайт там от anue и всем доволенну одно дело заебать стафф, а другое - дрочить на серваке твенти фо севен с сотнями таких же челиков которые за 0.5 секунд после поста инва вводят его, хуета как по мне полная
инвайтни меня, плизхз хз я поймал инвайт там от anue и всем доволен
И миняяяяинвайтни меня, плиз
я ток вчера зарегался какой инвайт :?инвайтни меня, плиз
Скинь дискорд серверУ фадеда в дс сервере сиди 24/7 и есть шанс поймать шальной инвайт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz