Другие конфиги Топ кфг для Eternity.cc v9

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
75/72 это разве топ? Если мой кфг тапает со скаута вантам и ав
...

75 на 72. Не очень и топ.

75 72 говно 2 норм

КОГДА ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕ БУДЕТ ЧИТ ТАПАТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КФГ БЛЯТЬ У ВАС БРЕЙН ИССУЕ ИЛИ ЧТО??
ЕСЛИ БЛЯТЬ РЕЗОЛЬВЕР ГОВНО,НИКАКОЕ КФГ БЛЯТЬ ЕГО НЕ СПАСЕТ
ИЛИ ПО ВАШЕМУ БЛЯТЬ КФГ МОЖЕТ РЕЗОЛВЕР ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И АА НОВЫЕ ДОБАВИТЬ?
Не ну это пиздец блять как же у меня горит на таких микрочеликов(я не отрицаю что и сам микрочелик)

И кста сейчас бы на фри парашу кфг продавать :warpath:

ебать ты всем раздавал сейчас на дме

75/72 это разве топ? Если мой кфг тапает со скаута вантам и ав
...
Это скрин не оч, а вот сегодня я с ним играл, я был с ав и занял 2 место, а он перове), кфг на ав был топ

КОГДА ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕ БУДЕТ ЧИТ ТАПАТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КФГ БЛЯТЬ У ВАС БРЕЙН ИССУЕ ИЛИ ЧТО??
ЕСЛИ БЛЯТЬ РЕЗОЛЬВЕР ГОВНО,НИКАКОЕ КФГ БЛЯТЬ ЕГО НЕ СПАСЕТ
ИЛИ ПО ВАШЕМУ БЛЯТЬ КФГ МОЖЕТ РЕЗОЛВЕР ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И АА НОВЫЕ ДОБАВИТЬ?
Не ну это пиздец блять как же у меня горит на таких микрочеликов(я не отрицаю что и сам микрочелик)

И кста сейчас бы на фри парашу кфг продавать :warpath:
на 9 ентенрнити самое то, он даже ван тап сегодня тапал)

если это он или нет,но сегодня чел на репче сервере просил меня посливатся для медии с етернити.

Назад
Сверху Снизу