Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прислать бы сюда всех юзеров членикса, закрыть группу, закрыть все темы на ммору, много тысячная моя аудитория сьела бы этот миднайт. НО делать этого не буду, так как походу этот форум блика.
Прислать бы сюда всех юзеров членикса, закрыть группу, закрыть все темы на ммору, много тысячная моя аудитория сьела бы этот миднайт. НО делать этого не буду, так как походу этот форум блика.
Был бы это форум Блика - ты был бы уже в бане, а аккаунт твой был бы удалён из БД. Ну, думаю, ещё бы регистрация никнейма "Zamanbek" была бы навсегда заблокирована.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Членикс - говно, которое детектится по кд, ну 24/7
Ноир - говно, в котором вирусы, ратники и т.п
Миднайт - топ чит, которое не дектится по кд и 24/7, и тем более без вирусов.
Уважаемые, не надо тут обсирать друг друга в любом виде. За нарушение правил форума - вы понесёте то наказание. которое заслуживаете. Никакой пощады и прощения не будет. В данном топике обсуждаем чит для CSGO. А все проблемы. которые у вас там были на другом портале - оставьте их при себе. или же идите дальше продолжать ссориться в другое место. но тут этого делать не надо.
Был бы это форум Блика - ты был бы уже в бане, а аккаунт твой был бы удалён из БД. Ну, думаю, ещё бы регистрация никнейма "Zamanbek" была бы навсегда заблокирована.
Мы как бы с ним не враги. На счет членикса ты прав, он бы либо не давал появляться члениксу, либо делал бы хитрые ходы по отбиранию постоянных юзеров членикса.