Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какой чит для CS:GO лучший?

Какой чит лучший?

• Миднайт

Голосов: 12 85.7%
  • Членикс

Голосов: 1 7.1%
  • Ноир

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Блика, Заманбека или Флио?

Походу здесь все единоразово за миднайт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С читами не играю, но судя по отзывам, миднайт тащит.

На форуме нет других читов, кроме как Миднайта. А Флио вообще тут ноунейм походу

Midnight.#BlickTOP

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт офк

• Мне нравится
Реакции: mstr
Прислать бы сюда всех юзеров членикса

Прислать бы сюда всех юзеров членикса, закрыть группу, закрыть все темы на ммору, много тысячная моя аудитория сьела бы этот миднайт. НО делать этого не буду, так как походу этот форум блика.

Прислать бы сюда всех юзеров членикса, закрыть группу, закрыть все темы на ммору, много тысячная моя аудитория сьела бы этот миднайт. НО делать этого не буду, так как походу этот форум блика.
Был бы это форум Блика - ты был бы уже в бане, а аккаунт твой был бы удалён из БД. Ну, думаю, ещё бы регистрация никнейма "Zamanbek" была бы навсегда заблокирована.

Мы бы доказали им чей софт лучше :empathy:

Миднайт - топ

Членикс - говно, которое детектится по кд, ну 24/7
Ноир - говно, в котором вирусы, ратники и т.п
Миднайт - топ чит, которое не дектится по кд и 24/7, и тем более без вирусов.

Уважаемые, не надо тут обсирать друг друга в любом виде. За нарушение правил форума - вы понесёте то наказание. которое заслуживаете. Никакой пощады и прощения не будет. В данном топике обсуждаем чит для CSGO. А все проблемы. которые у вас там были на другом портале - оставьте их при себе. или же идите дальше продолжать ссориться в другое место. но тут этого делать не надо.

Был бы это форум Блика - ты был бы уже в бане, а аккаунт твой был бы удалён из БД. Ну, думаю, ещё бы регистрация никнейма "Zamanbek" была бы навсегда заблокирована.

Мы как бы с ним не враги. На счет членикса ты прав, он бы либо не давал появляться члениксу, либо делал бы хитрые ходы по отбиранию постоянных юзеров членикса.

Последнее редактирование:
Ясен хер тут 99% юзеры миднайта, спросили бы в моей группу, членикс гораздо больше набрал бы голосов.

Ща махач будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу