Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что за E3Hack?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парни, пересекся в напарниках с парнишей с клантегом E3Hack. Софт у него весьма не плохо стрелял и просто чудовищно давал в бэкшут. Кто знает что за софт?

Походу японский/китайский/какой-нибудь еще софт, я смог найти только сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Парни, пересекся в напарниках с парнишей с клантегом E3Hack. Софт у него весьма не плохо стрелял и просто чудовищно давал в бэкшут. Кто знает что за софт?
Возможно, это название команды тру хвх боев

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему обычная паста Осириса.

А еще он платный.

оно вроде фрии ибо левая ссылка (на сайте их) на ФО ведет, чекать не могу и не буду.

Кстати да, тоже тыкал по этой ссылке с лоадером. Еще по одной ссылке у меня DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN, а по другой кидает на сайт с покупкой чего то связанного с овервотчем.

Кстати да, тоже тыкал по этой ссылке с лоадером. Еще по одной ссылке у меня DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN, а по другой кидает на сайт с покупкой чего то связанного с овервотчем.
Там кривая ссылка на туториал по инжекту.

это очень известный чит, для которого наняли овер дохуя китайцев, они взломали Пентагон, вытащили оттуда чит для кс и стали продуавуатб

Первый раз слышу о таком софте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой-то нн софт, или мб название команды либо ещё какая-та штука (или автору 0 года и ты кто вообще)

Cкачал с сайта выше.
UPD. Судя по конфигу в архиве это паста осириса.

Вложения

• Screenshot_20190804-023518.png
    Screenshot_20190804-023518.png
    173.2 KB · Просмотры: 21
А что за осирис? Фри софт? Или приват? И что он, норм? Меня с зором он убивал прям вообще легко, десинки зора фиксит отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу