Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ясно понял да фанфик о Ozelotick (кликбейт)

• Автор темы Автор темы Darksok
  • Дата начала Дата начала
godeless owner btw
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вауав вау вауа вауа вауав ауа вау вау вау вау вауа вауауава уав ауавава вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау

Ну ты сейчас попался на кликбейт и что уходи или пиши если хочешь да нет ок пока да я нет блин капец я копэц блин осуждаю

кликбейт ты папался ддадада L озелотик не фанфик да ок пока

извините автору 0 года

вау вау вауав вау вауа вауа вауав ауа вау вау вау вау вауа вауауава уав ауавава вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вауав вау вауа вауа вауав ауа вау вау вау вау вауа вауауава уав ауавава вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вауав вау вауа вауа вауав ауа вау вау вау вау вауа вауауава уав ауавава вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вауав вау вауа вауа вауав ауа вау вау вау вау вауа вауауава уав ауавава вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вауав вау вауа вауа вауав ауа вау вау вау вау вауа вауауава уав ауавава вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вауав вау вауа вауа вауав ауа вау вау вау вау вауа вауауава уав ауавава

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты что-то употреблял?

opwNgQ4MBXs.jpg

поделись тем что ты курил, может тоже что-то такое тоже сморожу
я эте марку красную вино такое нет ок да, кароче слушай она такое да как насвай только не насвай а насвай кароче я лечу на банановые астрова летиш са мной?

Назад
Сверху Снизу