Решено Жалоба на старшего модератора @Mercury1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Жалоба на старшего модератора Mercury1337
2. https://yougame.biz/mercury1337/
3. Кароче,мой друг вот этот парень: Recwiem'
Я знаю ,что это без смыслено,но я попытаюсь добиться правосудия
Как написал мне друг он забанил за просто шутку + отредачил тему в виде оскорбления участников фвы.PNG

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Должность модератора заставляет проверять файлы и ссылки на форуме. Ты за всю жизнь столько скримеров не видел, сколько их видит каждый член стаффа. О вирусах, троянах и прочих грязных файлах я даже говорить не буду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне нужно мнение создателя форума
Должность модератора заставляет проверять файлы и ссылки на форуме. Ты за всю жизнь столько скримеров не видел, сколько их видит каждый член стаффа. О вирусах, троянах и прочих грязных файлах я даже говорить не буду.
какие вирусы?ты о чем але,пруф можно?
+ это в офтопе вроде было
+ ты оскорбил b1g м3м3ра плюшкина

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Начал я проверять жалобу, как всегда вначале смотрю что за человек кидает жалобу, просматриваю IP и вижу такой прикол:

Судя из информации скрина можно сразу отправлять в бан обоих по 3.2. Что мы и сделаем.

Теперь все же на счет самой жалобы, Старший Модератор ошибся, на ошибку показали. Приносим свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу