Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с XONE

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил иксван экстримэдишн, скачал лоадер, а он бл*ть не работает.
Либо вечная загрузка, либо не работает кнопка инжекта и приходится по 30 лоадеров запускать и максимум 1-2 будут без бесконечной загрузки, но с не работающей кнопкой инжекта. Иногда процесс инжекта становится удачный, но на кнопку инсерт них*я не появляется.
Что делать? Я из купленных 30 дней нормально поиграл 4 дня (до конца подписки осталось 9 дней), а манибек делать отказываются.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вот так это выглядит

Быкани на них и запроси возврат средств через платежную систему( если это конечено не киви, им похуй)

Купил иксван экстримэдишн, скачал лоадер, а он бл*ть не работает.
Либо вечная загрузка, либо не работает кнопка инжекта и приходится по 30 лоадеров запускать и максимум 1-2 будут без бесконечной загрузки, но с не работающей кнопкой инжекта. Иногда процесс инжекта становится удачный, но на кнопку инсерт них*я не появляется.
Что делать? Я из купленных 30 дней нормально поиграл 4 дня (до конца подписки осталось 9 дней), а манибек делать отказываются.
Софт норм, лоадер параша. Покупал на 30 екстрим, раге говно. Лаунчер запускался с раза 10. Я фиксил впн, там через раз запускается

Вот поэтому лучше никогда не покупать такие мусор-читы , кстати там саппорт токсик :laughing: Ясен хуй что никакого манибека не будет)

Вот поэтому лучше никогда не покупать такие мусор-читы , кстати там саппорт токсик :laughing: Ясен хуй что никакого манибека не будет)
Он мне ещё подписку заморозил... Когда 15 дней осталось

крч щас в тп киви напишу

Лучше вены вскрыть чем тратить деньги на эту парашу
Такого уебищного чита еще свет не видел

@YouRF лысый дима,помоги им

Норм софт. Просто доработанное Индиго. Раньше норм инжектилось до их нового лоадера. Есть какие то пляски. С хостом у них проблема.

Норм софт. Просто доработанное Индиго. Раньше норм инжектилось до их нового лоадера. Есть какие то пляски. С хостом у них проблема.
Это симпл + индиго. Просто мой драйвер надо было покупать и все бы четенько работало.
Хотя они сменили инжектор, думая - проблема в нем. Но это ни так.

Назад
Сверху Снизу