Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно бесплатно выучить язык С++?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
В заголовке.

ravesli.com (noad)

code-live.ru (нэ рэклама)

бля ты серьёзно ? сначала научишь пользоваться мозгами а потом уже что то учить для тупых зайди в гугл и введи уроки c++

бля ты серьёзно ? сначала научишь пользоваться мозгами а потом уже что то учить для тупых зайди в гугл и введи уроки c++
Не агрись, что он такого сказал?

Не агрись, что он такого сказал?
да бесят такие люди во первых не в тот раздел пишут и во вторых задают тупые вопросы я дал совет чтоб врубил свои мозги и пошевелить извилинами вообще если человек задает такой вопрос он даже сам не попробовал найти ответ на него

да бесят такие люди во первых не в тот раздел пишут и во вторых задают тупые вопросы я дал совет чтоб врубил свои мозги и пошевелить извилинами вообще если человек задает такой вопрос он даже сам не попробовал найти ответ на него
Я если бы @GOVARD это спросил?

Я если бы @GOVARD это спросил?
он не дурак чтоб спрашивать тупые вопросы про крайне мере он имеет мозги раз создал такой форум и сможет зайти в гугл и прогугли что ему нужно

он не дурак чтоб спрашивать тупые вопросы про крайне мере он имеет мозги раз создал такой форум и сможет зайти в гугл и прогугли что ему нужно
Скажу честно, такой форум максимум создавать одну неделю, кстати, сайт создал не он :roflanBuldiga:

он не дурак чтоб спрашивать тупые вопросы
Этот чел мог вбить в гугл «уроки c++”, увидеть сколько их там, и спросить у «экспертов», какие уроки из этих — лучшие.

Этот чел мог вбить в гугл «уроки c++”, увидеть сколько их там, и спросить у «экспертов», какие уроки из этих — лучшие.
он мог задать вопрос какие из сайтов лучше но нет он даже в гугл не зашел
Скажу честно, такой форум максимум создавать одну неделю, кстати, сайт создал не он :roflanBuldiga:
давай сделаешь такой форум за пару недель с таким онлайном я тебе дам миллион

он мог задать вопрос какие из сайтов лучше но нет он даже в гугл не зашел

давай сделаешь такой форум за пару недель с таким онлайном я тебе дам миллион
1) Уже сделал
2) Онлайн тут не при чем, мы говорим чисто про создание форума
P.S.: гони лям :/

1) Уже сделал
2) Онлайн тут не при чем, мы говорим чисто про создание форума
P.S.: гони лям :/
1) где он сделал ?
2) шари свои открой я сказал что форум такой под этим я подразумевал не просто установку xenforo а весь форум

1) где он сделал ?
2) шари свои открой я сказал что форум такой под этим я подразумевал не просто установку xenforo а весь форум
1) Если я напишу его юрл - меня забанят
2) Он кое-где лучше юг будет :da:

1) Если я напишу его юрл - меня забанят
2) Он кое-где лучше юг будет :da:
да у меня тоже 100500 таких форумов
i

Назад
Сверху Снизу