Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nixware or zorhack?

• Автор темы Автор темы Lif3
  • Дата начала Дата начала
bomj.su
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В плане рейджа:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говно с шоколадом сравниваешь, зор лучше и в легите и в рейдже

Неа, мой кфг тапает зор :CoolCat:
да? а то что в никсе резольвер никакой тебя не еб*т? или ты нашел Leak сурс 2018 года пофиксил краш, сделал нормальный резольвер? ну раз ты такой вы*бщик пошли 1на1 ты же гений, я вон с ав пойду, все равно 3 месяца апдейтов не было

да? а то что в никсе резольвер никакой тебя не еб*т? или ты нашел Leak сурс 2018 года пофиксил краш, сделал нормальный резольвер? ну раз ты такой вы*бщик пошли 1на1 ты же гений, я вон с ав пойду, все равно 3 месяца апдейтов не было
1) Резольвер в нем лучше, чем в зоре
2) Какой лик сурс, я про кфг говорю :NotLikeThis:
3) Я не выебываюсь, в отличии от тебя
4) Сравнивать чит за 100р и за 1000р :seemsgood:
5) Чего так агришься, бан захотел?

смотри значит епт, купишь nixware тебя будет тапать z0r, купишь z0r тебя будет тапать nixware. И я пока не вижу смысла покупать что-то кроме onetap'a и AW. Но т.к скоро HvH это будет просто бессмысленная трата денег на софты она умрет, также как и игра. Поэтому купи на деньги игру в стиме и проходи её!

Это как бы 2 легит чита , я не понимаю это рофл или ты серьёзно с каким-то из них на HvH играть собрался? :laughing:

Назад
Сверху Снизу