minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 3 Авг 2019 #1 скиньте код чтобы узнать никнеймы игроков на сервере ил матчмейкинге
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 3 Авг 2019 #2 Я так и не могу понять, из всех тем что ты создал я понял что ты пишешь esp на питоне, или что? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я так и не могу понять, из всех тем что ты создал я понял что ты пишешь esp на питоне, или что? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 3 Авг 2019 #3 nelfo написал(а): Я так и не могу понять, из всех тем что ты создал я понял что ты пишешь esp на питоне, или что? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не мне для rank reval
nelfo написал(а): Я так и не могу понять, из всех тем что ты создал я понял что ты пишешь esp на питоне, или что? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не мне для rank reval
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 3 Авг 2019 #4 nelfo написал(а): Я так и не могу понять, из всех тем что ты создал я понял что ты пишешь esp на питоне, или что? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
nelfo написал(а): Я так и не могу понять, из всех тем что ты создал я понял что ты пишешь esp на питоне, или что? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
M4ga Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2017 Сообщения 230 Реакции 70 3 Авг 2019 #5 playerinfo_t* pinfo; g_Engine->GetPlayerInfo(entityindex, pinfo); pinfo->name;
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 7 Авг 2019 #6 Maga06 написал(а): playerinfo_t* pinfo; g_Engine->GetPlayerInfo(entityindex, pinfo)->name Нажмите для раскрытия... Ему нужно на питоне.
Maga06 написал(а): playerinfo_t* pinfo; g_Engine->GetPlayerInfo(entityindex, pinfo)->name Нажмите для раскрытия... Ему нужно на питоне.
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 7 Авг 2019 #7 OneNeon Project написал(а): Апнул тему кста, кросавчик :sunglasses: Нажмите для раскрытия... Это не я, если тс апает тему тогда дата последнего сообщения в треде стает датой и временем апа темы.
OneNeon Project написал(а): Апнул тему кста, кросавчик :sunglasses: Нажмите для раскрытия... Это не я, если тс апает тему тогда дата последнего сообщения в треде стает датой и временем апа темы.
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 7 Авг 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 20 Авг 2021
Lasagny собираю росписи как будто собираю деньги за проезд Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 447 Реакции 66 12 Авг 2019 #9 gfexv написал(а): нойс Нажмите для раскрытия... хватит сообщения фармить, заебал, уже пожилые темы апаешь
gfexv написал(а): нойс Нажмите для раскрытия... хватит сообщения фармить, заебал, уже пожилые темы апаешь