Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Коротко о demonssosaid.us

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Я вас прошу всех форумчан и посетителей данного сайта, никогда сука НИКОГДА НАХУЙ, не берите эту парашу под названием demonssosaid.us. Этот софт пиздец как сложно настроить, ты успеешь новый софт создать, чем годное кфг для этого кала. Там ресольвер обосрался через нос, так что думаю всё понятно. Анти-аимы ебанутые любой норм софт ебанет их по еблету и всё. И да, там блядь понимаете нету кфг где настраивалось бы все оружия сразу, там есть только для 1 оружия, я сука когда впервые это увидел, просто сделал рот-наоборот, я думал таких софтов с времён стакхака нету, где настраивалось только 1 оружие. Я просто так жалею, что проебал свои бабки и решил это просто так не оставлять.
P.S. И да, ради правды скажу, что там самое лучшее что есть в ру софтах, так это револьвер. Он просто божественен, но косяки ресольвера и аа ёбнутые делают свои дела.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а там д*раки в дискорде, мы им видос скинули где они по пастам хуярят, так они мало того что заныли что мы дауны тупые, так и еще и забанили:с
полностью согласен с мнением о демоне, апдейт нищий, ресольвер придумывает углы себе тупа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати говоря, новый апдейт демонинсайда:CoolCat:

я понял это после того, как эта хуйня в ахиренные(нет) десинки моей p2c big $cam пасты спамила

Назад
Сверху Снизу