Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Руский фаталити. . .

• Автор темы Автор темы Morfer
  • Дата начала Дата начала
READ ONLY
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за русский фаталити(не реклама)? форума нет просто есть вк группа xD (так вот,кто юзал это?)(я не собираюсь это покупать)

Хз, щас это легит чит с обходом обс. Мне один человек дал длл и лоадер чтобы я крякнул, я конечно понимаю принцип крякинга(снял протект->снял проверку лицензии(пропатчил)). Но я д*лб*еб и не умею снимать протект:roflanPominki:.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, щас это легит чит с обходом обс. Мне один человек дал длл и лоадер чтобы я крякнул, я конечно понимаю принцип крякинга(снял протект->снял проверку лицензии(пропатчил)). Но я д*лб*еб и не умею снимать протект:roflanPominki:.
там рейдж выпустили,и говорят что топ.

Не мучай жопу, если срать не умеешь(с)
Они не только легит, но и рейдж.
что за русский фаталити(не реклама)? форума нет просто есть вк группа xD (так вот,кто юзал это?)(я не собираюсь это покупать)

Старый довольно софт, мой первый софт(покупной русский:CoolStoryBob:), покупал в 2016 году, версия EXTERNAL ещё у них была, как помню. :roflanBuldiga: Хайпить они не умеют к сожалению, в отличие от FATALITY.WIN, кстати некоторые ебланы считают, что ФАТАЛИТИ РУ, это ФЕЙК ФАТАЛИТИ.ВИН, поздравляю таких долбаебов. :whyRly:

Софт, как софт ничего особенного, работает стабильно и ладно, хотя кодеры говорят, что скоро рекоде софта будет и биг апдейт, посмотрим, сейчас нынче ничего не удивляет, все как-то типично на рынке.

Не мучай жопу, если срать не умеешь(с)
Они не только легит, но и рейдж.

Старый довольно софт, мой первый софт(покупной русский:CoolStoryBob:), покупал в 2016 году, версия EXTERNAL ещё у них была, как помню. :roflanBuldiga: Хайпить они не умеют к сожалению, в отличие от FATALITY.WIN, кстати некоторые ебланы считают, что ФАТАЛИТИ РУ, это ФЕЙК ФАТАЛИТИ.ВИН, поздравляю таких долбаебов. :whyRly:

Софт, как софт ничего особенного, работает стабильно и ладно, хотя кодеры говорят, что скоро рекоде софта будет и биг апдейт, посмотрим, сейчас нынче ничего не удивляет, все как-то типично на рынке.
hvh fatality спиздил название русского нн софта?)

Это я запомню, возможно понадобится:roflanBuldiga:.

У них в группе написано Rage(SOON)
Есть у них рейдж, у меня подписка на них. Просто они за группой вообще не особо следят, если память не изменяет там 2 владельца, они ж и кодеры, они и саппорты в одном лице за 30+лет.(пиздел с ними одно время за это)

лично я случайно наткнулся на группу когда на форум фаталити заходил

Они появились вроде в 2015 году, если память не изменяет, фаталити вин появился в 2018(летом), название думаю ДЮКАРИ не пиздел, просто не был в курсе за этот софт, хотя ХЗ, может и спиздел кстати

Назад
Сверху Снизу