ffimo Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 4 Реакции 0 3 Авг 2019 #1 В общем, хочу начать писать читы, ищу человека который поможет мне в этом. Есть маленькая цель, кто готов помочь, писать в лс.
В общем, хочу начать писать читы, ищу человека который поможет мне в этом. Есть маленькая цель, кто готов помочь, писать в лс.
Cr1stalOfficial Сюда что-то написать надо, да? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции 12 3 Авг 2019 #2 Бесплатно тебе вряд ли кто-то поможет, придётся отдать денежку. А если денег нет, то лучший выбор это Google.
Бесплатно тебе вряд ли кто-то поможет, придётся отдать денежку. А если денег нет, то лучший выбор это Google.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 3 Авг 2019 #3 ffimo написал(а): В общем, хочу начать писать читы, ищу человека который поможет мне в этом. Есть маленькая цель, кто готов помочь, писать в лс. Нажмите для раскрытия... learncpp.com - бесплатно и практично
ffimo написал(а): В общем, хочу начать писать читы, ищу человека который поможет мне в этом. Есть маленькая цель, кто готов помочь, писать в лс. Нажмите для раскрытия... learncpp.com - бесплатно и практично
JleonuD Kernel Mode Kernel Mode Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 362 Реакции 118 3 Авг 2019 #4 Изучай работу игровых движков, и реверсинг - без этого в читы не получится :(
PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 3 Авг 2019 #5 Cr1stalOfficial написал(а): Бесплатно тебе вряд ли кто-то поможет, придётся отдать денежку. А если денег нет, то лучший выбор это Google. Нажмите для раскрытия... А мне кст один человек помог кое-как освоить это ремесло совершенно бесплатно. По теме, вот ссылка с некоторой инфой по теме. Просто нелишним будет ознакомиться
Cr1stalOfficial написал(а): Бесплатно тебе вряд ли кто-то поможет, придётся отдать денежку. А если денег нет, то лучший выбор это Google. Нажмите для раскрытия... А мне кст один человек помог кое-как освоить это ремесло совершенно бесплатно. По теме, вот ссылка с некоторой инфой по теме. Просто нелишним будет ознакомиться