• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какие функции должны быть в чите?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
295
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, тема предельно понятна. Какие функции лично вы бы хотели видеть в чите для PUBG? Пишите сюда абсолютно любые мысли, которые приходят в голову, при этом желательно описывать каждую функцию подробно. Просьба не писать такой треш, как "взлом сервера, взлом жопы, взлом админов e.t.c".

Все, что приходит на ум: ESP ( боксы / углы ), скелеты, чамсы, снаплайны и флаги для есп, а также аимбот с фовом и смучем и триггер

Последнее редактирование:
встроенный медиа плеер :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
баннихоп

Есп на шмот, тип когда у тебя есть Броник 1 лвл, чтобы показывало только 3, 2 лвл. Если 2 лвл, то 3,1 лвл ну и ТД... И когда подобрал пушку показывало сразу патроны к ней

Радио ВЕТЕР СЕВЕРНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ

Валлхак

что именно ты считаешь полезным для вх? Боксы, хп, флаги или есть что-то еще? Отпиши, пожалуйста, подробнее, мне хотелось бы знать максимально о желаемом функционале ( особенно о визуалах )

что именно ты считаешь полезным для вх? Боксы, хп, флаги или есть что-то еще? Отпиши, пожалуйста, подробнее, мне хотелось бы знать максимально о желаемом функционале ( особенно о визуалах )
Боксы , что-бы писало какое у чело оружие, хп, и скок патронов. если это возможно

мне на ум пришло анти-аимы :whyRly: а чо?

В общем, тема предельно понятна. Какие функции лично вы бы хотели видеть в чите для PUBG? Пишите сюда абсолютно любые мысли, которые приходят в голову, при этом желательно описывать каждую функцию подробно. Просьба не писать такой треш, как "взлом сервера, взлом жопы, взлом админов e.t.c".

Все, что приходит на ум: ESP ( боксы / углы ), скелеты, чамсы, снаплайны и флаги для есп, а также аимбот с фовом и смучем и триггер
А сайлент? Можно ещё линии для игроков. Дальность прорисовки есп. Убрать звуки, шум фона...

Нужен радар, с возможностью делится с тиммейтом(через сайт), типо онлайн радар. Я бы сам такое купил бы

Лично мне кажется, всё, что нужно в любой игре: стандартное ЕСП, чамсы, радар и аимбот, и, уже зависимо от игры, нужные миск функции (в каждой игре они просто разные, к примеру в кс бхоп, может в пабге еще какая-то скиллозовисимая механика по типу авто паркура и т.д.).
Не добавлять мусора, по типу скелет ЕСП, такая дрянь, а не функция, если честно. Можно добавить оружие иконками, хп полоской, армор иконкой с цифрой, внутри иконки, уроня брони, а так-же у иконки бы был цвет от зеленого до красного, который бы показывал насколько поломана броня, тоже самое и с шлемом. Аимбот - самое главное и самая сложная часть, его бы я и делал навороченным. А также очень необходимая функция - Barrel Radar, показывает вектор до врага по 360 градусов от центра экрана с меняющимся цветом вектора в зависимости от того, видно врага или нет, таким образом можно контролировать всё на 360 градусов не боясь, что убьют в спину

скинченджер, xченджер(может из 2х сделать 4х)

А Sound ESP в пабге реализовать можно?

вообще, если возможно , то предикт зоны... занимаешь ключевую позицию и гг.. но это врят ли реализуемо , поскольку процесс рандомный

вообще, если возможно , то предикт зоны... занимаешь ключевую позицию и гг.. но это врят ли реализуемо , поскольку процесс рандомный
Говорю тебе как кодер чита на пабг. Это невозможно. Можно только получить координаты и радиус текущей зоны

Назад
Сверху Снизу