Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заспамьте уебка как-нибудь (дискорд)

• Автор темы Автор темы Lasagny
  • Дата начала Дата начала
собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
уебок меня этот уже заебал, спамит везде где я есть расисткой хуйней в мой адрес,
1564838355157.png
вот его дискорд, можете просто в друзья добавить и написать "you are a fucking thot", спасибо, вместе мы победим расизм:da:
апдейт: после того, как я сказал, что закажу ему на дом пиццу (инфа о нем есть) он ливнул и блокнул меня, ах да, он оказывается русский:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
можно им написать ''i hate gays'' тогда мы победим расизм

уебок меня этот уже заебал, спамит везде где я есть расисткой хуйней в мой адрес,Посмотреть вложение 35483 вот его дискорд, можете просто в друзья добавить и написать "you are a fucking thot", спасибо, вместе мы победим расизм:da:
апдейт: после того, как я сказал, что закажу ему на дом пиццу (инфа о нем есть) он ливнул и блокнул меня, ах да, он оказывается русский:roflanEbalo:
Есть у меня 34 бота, которые могут его пикать, но они работают в группе дискорда. Если есть возможность дать инвайт в его группу например - дай, без базару - помогу. И текст можешь кинуть свой. Боты пикают его через "@" и еще там есть TTS.

расизм чо такое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ты слабый прост, вот он тя и овнит м3м

Назад
Сверху Снизу