-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой Telegram канал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Топ схемы заработка, софт и полезные статьи!
Vite - это следующее поколение высокоскоростной децентрализованной прикладной платформы, целью которой является создание надежной публичной платформы для промышленных dApps с функциями сверхвысокой пропускной способности и масштабируемости. В будущем мобильное приложение Vite с движком HTML5 будет применено для создания dApplets (децентрализованных апплетов). Смарт-контракты на платформе Vite и соответствующая поддержка SDK облегчат разработку и развертывание dApps.
Также у них есть свой крипто кошелек на котором мы и будем зарабатывать.
Скачиваем приложение по
Далее ежедневно заходим во вкладку под видом планеты (3 по счету, снизу) и тыкаем "Pick up now". После этого на наш баланс зачисляют 10 VITE!
1 VITE - 2.4 рубля, то есть ежедневно мы будем получать с 1 аккаунта - 24 рубля.
Если вы вбиваете реферальный код, то после 3-го сбора ежедневного бонуса (те 10 монет), вам начислят еще 3 монеты. После 7-го сбора ежедневки, еще 7 монет. Того за 7 дней собираем 80 токенов с 1 телефона. Мой код: 1LXA6Fyw
Монета уже торгуется на 6 крупных биржах -
Данная "акция" работает до 30 мая, думаю стоит попробовать заабузить, вывод также будет работать после 30 мая
За рефералку также платят VITE, 1 реферал - 10 VITE
P.S. Если при регистрации код не просили, то заходим в 4 вкладку>> invite friends и вводим 1LXA6Fyw , там же вы сможете найти свой реф код.
Куплю ваши токены, писать
У кошелька есть своя биржа, где можно обменять этот токен на ETH.
Для вывода вам надо накопить примерно 250 VITE (7$)
В приложении можно перекидывать токены, поэтому не обязательно фармить 250 монет 25 дней, есть много устройств — все в ваших руках.
Что бы перекинуть токен, выбираем его и нажимаем трансфер, далее вбиваем адрес кошелька, куда собираетесь перекидывать. Тут все легко, разберетесь.
Вывод в ETH.
Для этого нам пригодится биржа.
4. Сканируем, заходим.
5. Заходим в кошелек.
6. Нажимаем депозит, выбираем все.
7. Монеты залетят на биржу, далее заходим в пару ETH VITE и продаем все за эфир или биткоин. Далее возвращаемся в кошелек.
8. Нажимаем вывести, вывести все.
9. Тут тыкаем трансфер, вбиваем свой ETH или BTC кошелек (С биржи или личный). Выводим бабки. Для вывода ETH надо иметь 0.03 ETH минимум. Это где-то 6.5$
Нашел на ютубе видео подробное, как продать токены на бирже, можете глянуть:
Скриншот моего вывода с проекта
Для вывода вам надо накопить примерно 250 VITE (7$)
В приложении можно перекидывать токены, поэтому не обязательно фармить 250 монет 25 дней, есть много устройств — все в ваших руках.
Что бы перекинуть токен, выбираем его и нажимаем трансфер, далее вбиваем адрес кошелька, куда собираетесь перекидывать. Тут все легко, разберетесь.
Вывод в ETH.
Для этого нам пригодится биржа.
- Заходим на сайт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и нажимаем «start traiding now»
- В правом углу нажимаем логин, вам дадут QR код.
- Заходим в приложение VITE и открываем сканер
4. Сканируем, заходим.
5. Заходим в кошелек.
6. Нажимаем депозит, выбираем все.
7. Монеты залетят на биржу, далее заходим в пару ETH VITE и продаем все за эфир или биткоин. Далее возвращаемся в кошелек.
8. Нажимаем вывести, вывести все.
9. Тут тыкаем трансфер, вбиваем свой ETH или BTC кошелек (С биржи или личный). Выводим бабки. Для вывода ETH надо иметь 0.03 ETH минимум. Это где-то 6.5$
Нашел на ютубе видео подробное, как продать токены на бирже, можете глянуть:
Скриншот моего вывода с проекта
Не забывай подписываться на мой Telegram канал.
Последнее редактирование: