Я так понял ты имеешь ввиду градиент? (как у тебя ник в этом стиле сделан) если да, тогда ты мне подкинул идею для ещё одного видоса, спасибо)вижу ведос с переключателем у тебя на канале, чтобы красивше смотрелось - пихай другой цвет от левого края, до середины круга, чтобы смотрелось покрасивше, так будет эффект, будто за переключателем оранжевый след идет
P.S. Этот урок тоже годный, мб если буду писать на шарпе лоадер/еще какую-либо программу - мб заюзаю, на канал сабнулся
Лоадер на шарпе? Тебя крякнут до релиза.вижу ведос с переключателем у тебя на канале, чтобы красивше смотрелось - пихай другой цвет от левого края, до середины круга, чтобы смотрелось покрасивше, так будет эффект, будто за переключателем оранжевый след идет
P.S. Этот урок тоже годный, мб если буду писать на шарпе лоадер/еще какую-либо программу - мб заюзаю, на канал сабнулся
Так у меня фри софт + не поверишь, но гуи можно написать свое и не только на шарпеЛоадер на шарпе? Тебя крякнут до релиза.
Да не за что :)Я так понял ты имеешь ввиду градиент? (как у тебя ник в этом стиле сделан) если да, тогда ты мне подкинул идею для ещё одного видоса, спасибо)
Пользуйся на здоровье, рад что тебе нравиться, за подписку тоже огромное спасибо)
Слова биг кодера, а в прочем без обид) давай дружитьТак у меня фри софт + не поверишь, но гуи можно написать свое и не только на шарпе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz