Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Кароче купил бобер . Инвент ченджер не работает часто краши и ещё некоторое функции не работают . Последние visual c ++ установлены что не так блятб . Кодер говорит что все работает и вообще все топ

Ну ты нашел конечно где читы юзать:roflanEbalo:
Иди устанавливай десятку и проси сбросить хвид
Может из-за винды, установи десятку и сбрось хвид, а лучше сразу рефандай и купи спирт (на 10 винде конечно), он лучше раз в 15
я на 8.1 сижу у меня все читы работают, ало блятб

Кароче купил бобер . Инвент ченджер не работает часто краши и ещё некоторое функции не работают . Последние visual c ++ установлены что не так блятб . Кодер говорит что все работает и вообще все топ
Кодер говорит? Я что-то тебя у себя в лс не видел. Может ты писал саппорту? Достаточно было написать мне в лс и все бы решили. И кстати перевязка на другую винду это бесплатно). Насчет ивента, скорее всего ты просто криво настроил\взял пустой конфиг или у тебя нет нестандартного скина в инвентаре.

Кодер говорит? Я что-то тебя у себя в лс не видел. Может ты писал саппорту? Достаточно было написать мне в лс и все бы решили. И кстати перевязка на другую винду это бесплатно). Насчет ивента, скорее всего ты просто криво настроил\взял пустой конфиг или у тебя нет нестандартного скина в инвентаре.
сори дел тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я кста купил бобер на лт оказалось такая хуета ебанаЯ Я РОТ ЕБАЛ ЭТОГО ЧИТА

Назад
Сверху Снизу