я не читак
-
Автор темы
в шапке
и что бы было автодобавление кс на аккаунт
и что бы было автодобавление кс на аккаунт
ну что бы кс добавлялась на акк при его созданииaccgen.cathook.club (Ne reklama syko) ? и всмы автодобавлена кс? это как??
если она у тебя установлена в библиотеке она будет -_- или ты не про это?ну что бы кс добавлялась на акк при его создании
ясно ты меня не понял)если она у тебя установлена в библиотеке она будет -_- или ты не про это?
именно, но регаю там акки для хвх, типо проблем нету (жаль лишь что за 1-2 дня отлетают))ясно ты меня не понял)
я ищу именно программу,мне нужно много акковименно, но регаю там акки для хвх, типо проблем нету (жаль лишь что за 1-2 дня отлетают))
так бы написал в теме...я ищу именно программу,мне нужно много акков
Так сайт же в 100 раз удобнеея ищу именно программу
это да сайт не хуже ибо там можн скачать в .txt все акки, есть история акков и как у проги нужно капчу проходить...Так сайт же в 100 раз удобнее
я уже кидал ему + вроде тоже самое говорил..accgen cathook club там кс автодобавляется и стим гуард оффается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz