-
Автор темы
Слейте конфиг eZay, по роликам тащит, хочу проверить как он:3
Слейте конфиг eZay, по роликам тащит, хочу проверить как он:3
Согласен, но добро никто не отменял)Труд должен оплачиваться
Если н не трудно ликни сюда, шобы народу проще было)Скрытое содержимое
пусть лучше это будет у тебя, если кому-то нужно будет, тот попросит личный.Если н не трудно ликни сюда, шобы народу проще было)
Окей, от души братан?пусть лучше это будет у тебя, если кому-то нужно будет, тот попросит личный.
скинь конфиг взамен симпа :3пусть лучше это будет у тебя, если кому-то нужно будет, тот попросит личный.
1. Делаю не ради симпы, а как писал выше - просто выдаю личный, бан не надо.скинь конфиг взамен симпа :3
Можно мне тоже)1. Делаю не ради симпы, а как писал выше - просто выдаю личный, бан не надо.
Скрытое содержимое
Можно мне тоже)
Спасибо.Скрытое содержимое
Хмм, скинь мне тоже пожалуйста посмотреть, у меня уже есть какой-то конфиг от ezay, но хочу понять этот ты скидываешь или нет.пусть лучше это будет у тебя, если кому-то нужно будет, тот попросит личный.
Хмм, скинь мне тоже пожалуйста посмотреть, у меня уже есть какой-то конфиг от ezay, но хочу понять этот ты скидываешь или нет.
СпасибоСкрытое содержимое
слей пжСкрытое содержимое
Можешь тоже дать пожалуйста?пусть лучше это будет у тебя, если кому-то нужно будет, тот попросит личный.
Если не сложно скинь мне.пусть лучше это будет у тебя, если кому-то нужно будет, тот попросит личный.
дай мне пожалуйста кфг езеяСкрытое содержимое
Это уже не к нам (Ребят, слейте aimware пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz