Sl1m Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 12 Реакции 3 5 Авг 2019 #1 Всем привет. Если я схватил бан в игре Black Squad по ХВИДУ, распространяется ли он на остальные игры с этим античитом? Последнее редактирование: 5 Авг 2019
Всем привет. Если я схватил бан в игре Black Squad по ХВИДУ, распространяется ли он на остальные игры с этим античитом?
Sl1m Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 12 Реакции 3 5 Авг 2019 #2 up
QuielanxO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 54 Реакции 10 5 Авг 2019 #3 Sl1m написал(а): Всем привет. Если я схватил бан в игре Black Squad по ХВИДУ, распространяется ли он на остальные игры с этим античитом? Нажмите для раскрытия... Нет по идее он только на ту игру где ты бан словил. Но возможно в других играх помечается что у тебя есть бан по железу от античита , но это не точно.
Sl1m написал(а): Всем привет. Если я схватил бан в игре Black Squad по ХВИДУ, распространяется ли он на остальные игры с этим античитом? Нажмите для раскрытия... Нет по идее он только на ту игру где ты бан словил. Но возможно в других играх помечается что у тебя есть бан по железу от античита , но это не точно.