• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как избежать бана в GTA Online?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Сегодня забанили на месяц из-за того что крутил мани на акк и задумался, как можно избежать 3 бана? Слышал что можно очищать логи, но ведь нужно для начала спросить опытных людей...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас вообще лучше ничего не делать, т.к 3 августа рокстар начала банить читеров

Логи хранятся на серверах рокстар, можешь их почистить, только имущество и деньги не трогай

просто накрути около 1 миллиарда денег и все убери читы нахер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берёшь и удаляешь читы :)

Логи хранятся на серверах рокстар, можешь их почистить, только имущество и деньги не трогай
Но если я накручу деньги и очищу логи, меня ведь всё равно забанит

античит этой игры как бамбуковая палка, бьет по голове лишь себя
как вы банитесь??????

Накрутку заказать, не вариант?

• Мне нравится
Реакции: Gd4E
а крутят бабки по твоему чем? сигналами из космоса блять???
Ну так лол, там опытные люди сидят, они то знают, что к чему. Плюс ко всему еще не факт, что у ТС приват читы.

Сегодня забанили на месяц из-за того что крутил мани на акк и задумался, как можно избежать 3 бана? Слышал что можно очищать логи, но ведь нужно для начала спросить опытных людей...
Какой умный накрутил себе 999дохуляард денег и 9k LVL и бан, я играю по Rage ебу всю сессию и еще не разу не банило, только я себе деньги не кручу
Либо чит гавно у тебя, крутить надо столько сколько сможешь потратить

1 бан на акке уже был когда я его купил... И да, много ума не нужно чтобы крутить деньги или тот же лвл
Ну выходит, что у тебя его вообще нет. Раз бан получил. Либо фри читы.

Назад
Сверху Снизу