Я не хочу дрочиться на заданиях 24/7 чтобы купить хотя бы офисберёшь и удаляешь читы :)
Но если я накручу деньги и очищу логи, меня ведь всё равно забанитЛоги хранятся на серверах рокстар, можешь их почистить, только имущество и деньги не трогай
а крутят бабки по твоему чем? сигналами из космоса блять???Накрутку заказать, не вариант?
Ну так лол, там опытные люди сидят, они то знают, что к чему. Плюс ко всему еще не факт, что у ТС приват читы.а крутят бабки по твоему чем? сигналами из космоса блять???
чтоб крутить бабки много ума не надоНу так лол, там опытные люди сидят, они то знают, что к чему. Плюс ко всему еще не факт, что у ТС приват читы.
Ну как видишь. Надо. Раз его банят уже 2 раз.чтоб крутить бабки много ума не надо
ты мне сам только что написалНу как видишь, надо, раз его банят уже 2 раз.
Плюс ко всему еще не факт, что у ТС приват читы.
чтоб крутить бабки много ума не надо
Иди проспись солнцеНу как видишь. Надо. Раз его банят уже 2 раз.
Какой умный накрутил себе 999дохуляард денег и 9k LVL и бан, я играю по Rage ебу всю сессию и еще не разу не банило, только я себе деньги не кручуСегодня забанили на месяц из-за того что крутил мани на акк и задумался, как можно избежать 3 бана? Слышал что можно очищать логи, но ведь нужно для начала спросить опытных людей...
1 бан на акке уже был когда я его купил... И да, много ума не нужно чтобы крутить деньги или тот же лвлНу как видишь. Надо. Раз его банят уже 2 раз.
Понял, принял))0Иди проспись солнце
Ну выходит, что у тебя его вообще нет. Раз бан получил. Либо фри читы.1 бан на акке уже был когда я его купил... И да, много ума не нужно чтобы крутить деньги или тот же лвл
Ты знаешь что такое детект софта?Ну выходит, что у тебя его вообще нет. Раз бан получил. Либо фри читы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz