Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Проблема с ПК

• Автор темы Автор темы VHS
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, здрасьте.
Сразу к проблеме. У меня жужжит видеокарта. Перепробывал разные варианты (чистил, устанавливал msi afterburner) - ничего.
Кидайте свои варианты, что можно с этим поделать.
@uzi привет ахахах

Без видео где есть это самое "жужжание" мы ничего не поймём.
Видеокарта может жужжать по любым причинам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посмотри в блок, мейби чёт передвинулось куда не надо, зацепило какой ни-будь провод или другую часть печки

То что ты скачал программу, видюха не вылечится, может вентиль задевает шото
E4zvX.png

fCdrBywvtsw.jpg

Последнее редактирование:
Итак, здрасьте.
Сразу к проблеме. У меня жужжит видеокарта. Перепробывал разные варианты (чистил, устанавливал msi afterburner) - ничего.
Кидайте свои варианты, что можно с этим поделать.
@uzi привет ахахах
мб кулер

Снимаешь видюху, кожух с кулером выкидываешь, покупаешь 2-3 вертушки (от размера радиатора и карты зависит) 80х80 2200 оборотов
Соединяешь их жгутиками, также жгутиками их крепишь к радиатору.
Хуй в жузни перегреется.
У меня на моей 1070 турбина начала дребезжать через 2 года юзания. Выкинул к хуям и поставил 4 вертушки и до сих пор всё нормально, ничего не дребезжит и не греется.
Колхоз, зато пиздат

Снимаешь видюху, кожух с кулером выкидываешь, покупаешь 2-3 вертушки (от размера радиатора и карты зависит) 80х80 2200 оборотов
Соединяешь их жгутиками, также жгутиками их крепишь к радиатору.
Хуй в жузни перегреется.
У меня на моей 1070 турбина начала дребезжать через 2 года юзания. Выкинул к хуям и поставил 4 вертушки и до сих пор всё нормально, ничего не дребезжит и не греется.
Колхоз, зато пиздат
У тебя 1070, у меня 420 ;в

Назад
Сверху Снизу