Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удалил все отрицательные комментарии ниже. Отныне, если кто-то будет писать отрицательные отзывы или говорить о том, что чит распространяет вирусы (и при этом не иметь доказательства) - получит бан.
Аим почти идеален, визуалы великолепны. Подборка цветов в чамсах отлична. Все работает почти идеально.
Вообщем чит тянет на 8.7/10
Играл много с какими читами и есть с чем сравнить, чит своих денег стоит = )
В целом я доволен читом и рекомендую его другим пользователям. Чит смотрится вполне легит и я не получил еще ни одного бана играя с ним. Вак баны у этого чита не будут, кодер следит за всем) :bye2:
Не следует доверять этому проекту, группу чита заблокировали за распространение вредоносных ссылок, другое название проекта было Fx-hook, он так и не вышел в релиз, т.к был скамом, этот проект тоже скорее всего скам. Так же распространяет ратники
@GOVARD [20.07.2016] [12:56]:
macaframa написал(а):
группу чита заблокировали за распространение вредоносных ссылок
Играл, а написал так, ибо ну сейчас рекодинг идет насколько знаю, хак не плохой, лучше членикса, имхо. И поэтому не говно уж хак. А срач про скам - личные разборки кодеров, меня он заебал. Он не скамил, ратников у меня не наблюдалось, на счет Артема не знаю