m3m3catcher <3 Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 796 Реакции 173 6 Авг 2019 #1 У кого есть норм настройки на heavy pistol ( тока скрин нужен, остальное уже настроено )
ubiza Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 35 Реакции 1 6 Авг 2019 #2 Получай бесплатный легит на сайте вантапа есть Вложения kitty-legit.cfg kitty-legit.cfg 11.5 KB · Просмотры: 54 Последнее редактирование: 6 Авг 2019
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 6 Авг 2019 #3 ubiza написал(а): Получай бесплатный легит на сайте вантапа есть Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Эмм это баг чи шо? Я не могу в хайд заглянуть :0
ubiza написал(а): Получай бесплатный легит на сайте вантапа есть Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Эмм это баг чи шо? Я не могу в хайд заглянуть :0
ubiza Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 35 Реакции 1 6 Авг 2019 #4 Uganda Warrior написал(а): Эмм это баг чи шо? Я не могу в хайд заглянуть :0 Нажмите для раскрытия... Нет просто я даун который не знает как поставить под хайд файл
Uganda Warrior написал(а): Эмм это баг чи шо? Я не могу в хайд заглянуть :0 Нажмите для раскрытия... Нет просто я даун который не знает как поставить под хайд файл
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 6 Авг 2019 #5 ubiza написал(а): Получай бесплатный легит на сайте вантапа есть Нажмите для раскрытия... это скорее семи-раге чем легит
ubiza написал(а): Получай бесплатный легит на сайте вантапа есть Нажмите для раскрытия... это скорее семи-раге чем легит