Подхватил рат.

собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Я подхватил (в переносном смысле) рат, что мне с ним делать? По-моему он голодный
1565108351020.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ха-ха! Смешно!

сыром его накорми

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я его папкой домашка накормил

UPD: Он решил готовить себе сам (не реклама)
1565108674863.png

так если он такой наглый и готовит только себе, то подожди. пока он доест (чтобы не беспокоить, а то вредно, когда кушаешь, а тебя беспокоят), а потом съешь его, и наешься и рата не будет

Последнее редактирование:
а что не так в картинке?
ыыы пастирония абсурд смешно аааа смешно ыыывыы смешно!!!!!

половину из фанатов этого рака даже не знают что такое постирония лол

так если он такой наглый и готовит только себе, то подожди. пока он доест (чтобы не беспокоить, а то вредно, когда кушаешь, а тебя беспокоят), а потом съешь его, и наешься и рата не будет
Он мой новый лучший друг, все остальные покинули меня, я не могу просто так взять и сьесть его :(

Назад
Сверху Снизу