Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su cfg (update 07.08.19)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Пока некоторые предприниматели продают кфг на вантап, я залью вам свой старый кфг бесплатно
Немного о самом кфг:
Кфг ещё до кряка вантапа, у меня была сабка и тогда я с ним играл, дерьмище конечно полное, но хочу подметить что в этом кфг шедевральный авапик и скаут, засчёт чего я тащил с авто пиком, этот кфг я сделал из других кфгшек, а именно из кфг зейна и лаки
В целом, рефунд вантап и покупайте ав, если кому-то нужно моё мнение
20190806131322_1.jpg
20190806164447_1.jpg
20190806175705_1.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-обновил визуалы
-допилил десинки и фейклаги
-обновил конфигуации на авто, авп и скаут

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щя затестим

AWP просто шедеврально. Спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс

норм кфг вроде. советую пацаны

Лучший кфг

Вложения

• 20190806215512_1.jpg
    20190806215512_1.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 102
кфг кислоты переделал?:roflanzdarova:

где блять кфг храниться,сука я немогу найти

Неплохой кфг, за авп респект, добротно сделал. Хоть что то нормальное против юзеров вт.

Назад
Сверху Снизу