Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Core/Support mmr

111111111111
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Теперь нету такого понятия как пати или соло рейт. Сейчас есть только кор/сап рмм.
Добавили роиск по ролям. Ну как добавили, вас будут заставлять играть со свиньями. За вас могут играть 4 рандом уебана, а против вас стак из 5ти артасов.
Кста, если вы выигрываете стаком, то дают 10 ммр(со стрима алохи, он выиграл стаком и ему дали 10 птс)

капец блин!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХУЕННЫЙ ПОИСК ПО РОЛЯМ НАХУЙ
Ну заебись блять, чел нажимает Лёгкую, идёт на нюксе в хард
Даун нажимает саппорт, идёт в мид
Чел жмёт мид идёт блять в лес
АХУЕННО ГЕЙБ СПАСИБО

АХУЕННЫЙ ПОИСК ПО РОЛЯМ НАХУЙ
Ну заебись блять, чел нажимает Лёгкую, идёт на нюксе в хард
Даун нажимает саппорт, идёт в мид
Чел жмёт мид идёт блять в лес
АХУЕННО ГЕЙБ СПАСИБО
аххаах ,я еще не заходил - представляю что там

Первая игра и первые уебаны - софт саппорт, играющий на лесном вк и офлейн марс, который хотел пойти на мид.

пиздато для тех кто играл/хотел играть пати, особенно на хай птс когда игры искались 60мин+

хуй знает парни что там у вас, но у меня(удивительно) только 2 раза руинеры не на своих ролях были(это при том, что я на 1.5к щас бусчу)
мб и не плохая фича, хз

Ребята пойди в пати с кем то (те кто юзает читы или хорошо играет),сам хочу апнуть супорта 5 позиции играю норм на одном акке 4200 .Котрый хочу апнуть 2300 но чем дальше тем больше поимаю чо не реально апнуть на супорте

Ребята пойди в пати с кем то (те кто юзает читы или хорошо играет),сам хочу апнуть супорта 5 позиции играю норм на одном акке 4200 .Котрый хочу апнуть 2300 но чем дальше тем больше поимаю чо не реально апнуть на супорте
пикай течиса на сап позициях и чилль

Назад
Сверху Снизу