MiNTiK M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Авг 2019 Автор темы #1 Вобщем сделал я свой легит cfg. Без аима. bind : alt - fake duck caps lock - смена стороны легит десинков tab - 3 лицо Вложения LEGIT.cfg 11.5 KB Просмотры: 849
Вобщем сделал я свой легит cfg. Без аима. bind : alt - fake duck caps lock - смена стороны легит десинков tab - 3 лицо
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 382 Реакции[?] 77 Поинты[?] 0 7 Авг 2019 #2 MiNTiK написал(а): Вобщем сделал я свой легит cfg. Без аима. bind : alt - fake duck caps lock - смена стороны легит десинков tab - 3 лицо Нажмите для раскрытия... ахахахахах легит с фд
MiNTiK написал(а): Вобщем сделал я свой легит cfg. Без аима. bind : alt - fake duck caps lock - смена стороны легит десинков tab - 3 лицо Нажмите для раскрытия... ахахахахах легит с фд
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 7 Авг 2019 #3 MiNTiK написал(а): Вобщем сделал я свой легит cfg. Без аима. bind : alt - fake duck caps lock - смена стороны легит десинков tab - 3 лицо Нажмите для раскрытия... Зачем ты поставил 3е лицо на таб? Не проще на MiddleMouse или C? x_e_k_o написал(а): ахахахахах легит с фд Нажмите для раскрытия... Легит тоже может быть с фд
MiNTiK написал(а): Вобщем сделал я свой легит cfg. Без аима. bind : alt - fake duck caps lock - смена стороны легит десинков tab - 3 лицо Нажмите для раскрытия... Зачем ты поставил 3е лицо на таб? Не проще на MiddleMouse или C? x_e_k_o написал(а): ахахахахах легит с фд Нажмите для раскрытия... Легит тоже может быть с фд
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 382 Реакции[?] 77 Поинты[?] 0 7 Авг 2019 #4 Irval написал(а): Зачем ты поставил 3е лицо на таб? Не проще на MiddleMouse или C? Легит тоже может быть с фд Нажмите для раскрытия... ты понял аим не настроен + фд + 3 лицо мне это напоминает рейдж
Irval написал(а): Зачем ты поставил 3е лицо на таб? Не проще на MiddleMouse или C? Легит тоже может быть с фд Нажмите для раскрытия... ты понял аим не настроен + фд + 3 лицо мне это напоминает рейдж