KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 757 Реакции 247 7 Авг 2019 #1 Сижу уже несколько часов, и не ебу как уменьшить пробел между Column. Вот крч мой скрин. Как можно убрать такой большой пробел ? :/ .
Сижу уже несколько часов, и не ебу как уменьшить пробел между Column. Вот крч мой скрин. Как можно убрать такой большой пробел ? :/ .
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 7 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эх, снова паста...
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 757 Реакции 247 7 Авг 2019 #3 JluHTuK написал(а): эх, снова паста... Нажмите для раскрытия... Не, я пытаюсь сделать что-то своё. И вот меню делать пытаюсь ;)
JluHTuK написал(а): эх, снова паста... Нажмите для раскрытия... Не, я пытаюсь сделать что-то своё. И вот меню делать пытаюсь ;)
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 7 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KlareoN написал(а): Не, я пытаюсь сделать что-то своё. И вот меню делать пытаюсь ;) Нажмите для раскрытия... так меню это самое изичное...
KlareoN написал(а): Не, я пытаюсь сделать что-то своё. И вот меню делать пытаюсь ;) Нажмите для раскрытия... так меню это самое изичное...
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 757 Реакции 247 7 Авг 2019 #5 JluHTuK написал(а): так меню это самое изичное... Нажмите для раскрытия... Ну тип, это да. Только я не могу понять как работает Column. Чекал на github не понял :/
JluHTuK написал(а): так меню это самое изичное... Нажмите для раскрытия... Ну тип, это да. Только я не могу понять как работает Column. Чекал на github не понял :/