• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated G0vne0N Free [07.08.2019] | Best legit software for CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

G0vne0n Project [FREE]

ТУТ МЕНЮ НО МНЕ ЛЕНЬ СКРИНИТЬ

VK GROUP:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Там будут выходить спойлеры к новой обнове)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Список изменений:

ПОШОЛ В ЖОПУ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как установить софт?

- Регистрация здесь:
g0vne0n.com
- ПРОСТО СКАЧАЙТЕ С

- ПРОВЕРЬТЕ ЕГО НА

- Там же в шапке есть кнопка: Скачать лоадер.

CFG Folder: C:\G0vne0n Free

Credits: @hvh bot, @Madison666.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ssakaneon

ну нихуя себе, когда будут спрашивать:"с чем катаешь?" так и буду говорить, что с говном. :roflanEbalo:

Снимок экрана (32).png

так, я не понял блэт

Что за скам?

1565251449079.png

Что енто ваще? Легит? ХвХ? Паста? Или ГовнОН?
Что по кфг?)

Говном попахивает

Чит хороший и группа чита тоже
Особенно дизайн группы зашел

Софт божественный:seemsgood:
Прочитал инструкцию - прослезился
Респект таким матерям:orehus:

Зашёл на ХвХ сервер, и через 10 секунд я выиграл раунд. Знаете что произошло? Все вышли со словами "От тебя гавной воняет". Самая лёгкая победа на ХвХ :roflanEbalo:

Вот это я понемаю спойлер "ПОШЁЛ В ЖОПУ".МДА.....

Не ну ето адназначна лайк толька как жину удалить ? с фота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу