Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ньюкаммер

проста ахк скрепт
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Всем ку, сейчас вы можете глянуть на название темы и на мою дату регистрации, вы спросите, в чём дело. За ПОЛТОРА года, я не научился нормально настраивать хвх читы. Кому не трудно, объясните все важные и основные понятия игры на хвх, и о настройке чита, там про то, что ставить на скар или скаут, или обозначение какого-то слова. Кто мне ответит тому симпу влеплю.;)
UPD: На полгода забросил хвх и югейм...

Немного интересного, мб

Ну и про сами значения

Смысла расписывать здесь ничего нет, под каждый чит разные значения, репач в своем 25-минутном ролике объяснил некоторые понятия, а редж (и не только) в своем ролике объяснил какие значения +- подходят под каждый чит.

Немного интересного, мб

Ну и про сами значения

Смысла расписывать здесь ничего нет, под каждый чит разные значения, репач в своем 25-минутном ролике объяснил некоторые понятия, а редж (и не только) в своем ролике объяснил какие значения +- подходят под каждый чит.
Лови, спасибо, жду ещё ответов.

Можно настроить чит под хвх и просто рейдж.
И я тебе скажу так, в этом огромное значение когда ты настраиваешь чит просто по рейджу, а когда для хвх.
Допустим, на одном чите для скаута значение:70/30 будет нормальным он будет тапать, а для другого например это значение не подойдет и он будет миссать придется менять значение.
Там нужно просто знать значения и правильно выбирать анти-аимы + знать как настраивать поинтскейлы ( как дополнительно ) ну и в теории все, есть правда некоторые нюансы, так как у каждого чита свои доп.функции в рейдже бывают, а так в теории все.

Назад
Сверху Снизу