Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Конфиг который повышает FPS для CS:GO не изменяя ваших настроек игры

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это обычный конфиг который делался самостоятельно около 1 месяца при этом он не затрагивает
ваши настройки прицела, биндов и тому подобное.

Что он делает:
Он повышает фпс, выключает ненужные эффекты, убирает следы крови и многое другое.

Его преимущества заключаются в том что вам не прийдётся привыкать к новым настройкам игры, они у вас останутся прежними.

Ссылка на него:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

(изменил ********* на яндекс, не бейте меня только, моя первая тема)

Куда его кидать:
E6Sfg.gif

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg

Как его использовать:
1. Открываете консоль в CS:GO
2. Прописываете exec fps
или
1. Прописываете в параметрах запуска игры +exec fps
2. Запускаете игру

Я надеюсь я очень понятно объяснил, если есть какие либо вопросы, я отвечу на них в теме.​
(Хз зачем добавил)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:Virus Total​

Последнее редактирование:
смени фо втф

Завтра затестим. Хотя мне кажется любые фпс конфиги плюс пять фпс дают

вообщем, почекал че там - конфиг говно, автор даже не знает что за команды там.

mat_queue_mode "2"
cl_threaded_bone_setup "1"
только для 4+ ядерных процессоров

mat_monitorgamma "1.7"
это яркость

r_cheapwaterend 1
r_cheapwaterstart 1
старт на 0, енд на 0.1

r_drawparticles 0
это клиент чит (sv_cheats 1 нужен)

mat_disable_bloom "1"
mat_postprocess_enable "0"
r_eyegloss "0"
r_eyemove "0"
cl_forcepreload "1"
sv_forcepreload 1
на фпс не влияют.

не шарю в командах на версию сурса от 2012, но единственная команда повышающая тут фпс - это dsp_slow_cpu 1, которая уменьшает качество звука.
кфг не мог собиратся чертовый месяц.

а самый сок в том что конфиг не его и он пытается заработать на оксиклауде (пруфы:
)

Это обычный конфиг который делался самостоятельно около 1 месяца при этом он не затрагивает

Что он делает:
Он повышает фпс, выключает ненужные эффекты, убирает следы крови и многое другое.

Его преимущества заключаются в том что вам не прийдётся привыкать к новым настройкам игры, они у вас останутся прежними.

Ссылка на него:
Скрытое содержимое

Куда его кидать:
E6HSf.gif

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg

Как его использовать:
2. Прописываете exec fps
или
2. Запускаете игру

Я надеюсь я очень понятно объяснил, если есть какие либо вопросы, я отвечу на них в теме.​
Virus Total:
(Хз зачем добавил)
скам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм кфг

Сменил на яд.диск, не бейте только :NotLikeThis:, а кфг мой давний кореш пастил некоторые строки с других кфг (хз правда или нет) ((2 предупреждения могу получить заслуженно))

Последнее редактирование:
вообщем, почекал че там - конфиг говно, автор даже не знает что за команды там.

mat_queue_mode "2"
cl_threaded_bone_setup "1"
только для 4+ ядерных процессоров

mat_monitorgamma "1.7"
это яркость

r_cheapwaterend 1
r_cheapwaterstart 1
старт на 0, енд на 0.1

r_drawparticles 0
это клиент чит (sv_cheats 1 нужен)

mat_disable_bloom "1"
mat_postprocess_enable "0"
r_eyegloss "0"
r_eyemove "0"
cl_forcepreload "1"
sv_forcepreload 1
на фпс не влияют.

не шарю в командах на версию сурса от 2012, но единственная команда повышающая тут фпс - это dsp_slow_cpu 1, которая уменьшает качество звука.
кфг не мог собиратся чертовый месяц.

а самый сок в том что конфиг не его и он пытается заработать на оксиклауде (пруфы:
)

Ну так правильно, кто щяс играет на вёдрах где меньше 8 ядер?

Ептвоюмать, зачем кровь то убирать? Она не жрет фпс вообще. Как мне понимать, попал-ли я по противнику или нет?
Можешь датб строчку, где находится этот параметр?

Ептвоюмать, зачем кровь то убирать? Она не жрет фпс вообще. Как мне понимать, попал-ли я по противнику или нет?
Можешь датб строчку, где находится этот параметр?
Добавил ещё один кфг но без убирания крови

Немного обновил конфиги (убрал повторяющиеся строки)

Что он делает:

Ссылка на него:
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое (изменил ********* на яндекс, не бейте меня только, моя первая тема)

Куда его кидать:
E6Sfg.gif

Как его использовать:
2. Прописываете exec fps
или
2. Запускаете игру

(Хз зачем добавил)
:Virus Total​
Чота идеи пиздим, а ваще смари, у меня в кфг было на ЛКМ ты стреляешь и все чистится автоматом, окда

Чота идеи пиздим, а ваще смари, у меня в кфг было на ЛКМ ты стреляешь и все чистится автоматом, окда
ну и че то что было? r_decals 0 и mp_decals 0 пропиши в автоекзек и мозги не еби своими r_cleardecals, кровь тебе фпс не садит

Я не поставил на лкм, что бы можно было понять попал ты или нет, а после следы от крови не нужны, бывают моменты когда модель персонажа сливается с кровью, и это очень мешает (по крайней мере мне мешает) ((бл, 2 сообщения отправилось))

Я не поставил на лкм, что бы можно было понять попал ты или нет, а после следы от крови не нужны, бывают моменты когда модель персонажа сливается с кровью, и это очень мешает (по крайней мере мне мешает)

Я не поставил на лкм, что бы можно было понять попал ты или нет, а после следы от крови не нужны, бывают моменты когда модель персонажа сливается с кровью, и это очень мешает (по крайней мере мне мешает) ((бл, 2 сообщения отправилось))
ты умник блять, ты даже не знаешь какие команды за что отвечают, ты спиздил конфиг блять, пруфы я тебе уже привел сука