Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Подскажите хвх софт

А у тебя выбор большой что ли? Бери ав чо, ну или если есть инвайт в фаталити, то фаталити. Но что с тем, что с тем ты будешь делать сосо у вантапов, потому что с ними сейчас играют тупо все. Поэтому, кстати, тебе и кажется, что вантап помойка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите хвх софт,только не вантап ибо он помойка.
Это наверное тебя с вантапом убивали кряки а ты ныл и говорил "Зачем я купил вантап если он помойка и не кого не убивает" а сам забирал 2 человека минимум и 4 максимум ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это наверное тебя с вантапом убивали кряки а ты ныл и говорил "Зачем я купил вантап если он помойка и не кого не убивает" а сам забирал 2 человека минимум и 4 максимум ?
Ледарис тоже говорил что вантап помойка софт (я с ним согласен) а если по теме то ав или фаталити

Ледарис тоже говорил что вантап помойка софт (я с ним согласен) а если по теме то ав или фаталити
А разве АВ сильно лучше? Его хуесосят в разы больше чем вантап.

А разве АВ сильно лучше? Его хуесосят в разы больше чем вантап.
Вантап по делу хуесосят :da: да и про ав ничего я не говорил он для меня просто приятнее в плане плейстайла

Вантап по делу хуесосят :da: да и про ав ничего я не говорил он для меня просто приятнее в плане плейстайла
А по какому делу? Типо мисает? Дак я не понимаю, чего вы ожидаете, когда фулл сервера завалены вантапами. В противостоянии вантап vs вантап побеждает вантап. Если у кого то мисает, значит у кого то залетает. Вот буквально сейчас отыграл пару каток на хвх, да, бывало мисало по раз 5, а бывали и серии из 5 тапов. Все закономерно и справедливо. Типо камон.

P.S: в чем заключается твой плейстайл?

А по какому делу? Типо мисает? Дак я не понимаю, чего вы ожидаете, когда фулл сервера завалены вантапами. В противостоянии вантап vs вантап побеждает вантап. Если у кого то мисает, значит у кого то залетает. Вот буквально сейчас отыграл пару каток на хвх, да, бывало мисало по раз 5, а бывали и серии из 5 тапов. Все закономерно и справедливо. Типо камон.
он и до кряка миссал (поэтому я и купил лт ав) он слишком не стабильный типо один раунд ты по -6 даешь а второй тебя тапают хуй пойми кто хуй пойми с чем и хуй пойми откуда про то что вантап по самому себе миссает дак это у всех софтов :NotLikeThis: (но это лично мои придирки у других могут быть другие причины)

он и до кряка миссал (поэтому я и купил лт ав) он слишком не стабильный типо один раунд ты по -6 даешь а второй тебя тапают хуй пойми кто хуй пойми с чем и хуй пойми откуда
По моему это норма для нынешнего хвх, не? У меня с зором могло, что по АВ красиво залетать, что по вантапу, что по скиту.

По моему это норма для нынешнего хвх, не? У меня с зором могло, что по АВ красиво залетать, что по вантапу, что по скиту.
ну может быть но я слишком привык к стабильности нахуй так играть :roflanPominki: всё закрыли тему а то щас все за оффтоп улетим

1. Вантап миссает в вантап.
2. Чтобы тапать других вантаперов или юзеров других читов нужны хорошие сеты.
3. Умение играть, а не пикать как-будто у тебя у одного есть вантап, а все другие играют с ппхудом.

я ав брал чисто для блокбота лол
а вантап миссает по всем, пост сверху - пиздёж

UPD: вантап фиксит вантап кста да да

а вантап миссает по всем, пост сверху - пиздёж
Значит так бляд, какова хуя вантап начал миссать по всем? С каких это времён?
Я играю с вантапом, и всё заебись. Самое главное иметь гуд кфг, а не старое кфг кислоты или ещё кого-нибудь другого.
Лично я играл на разных серверах на ру и еу, и я менял кфг каждые 5 раундов, у меня 6 основных кфг. Не стоит играть с одним и тем же кфг постоянно (наебал, наверное просто я так привык, не стоит так делать если у вас всё норм с одним кфг).

Значит так бляд, какова хуя вантап начал миссать по всем? С каких это времён?
Я играю с вантапом, и всё заебись. Самое главное иметь гуд кфг, а не старое кфг кислоты или ещё кого-нибудь другого.
Лично я играл на разных серверах на ру и еу, и я менял кфг каждые 5 раундов, у меня 6 основных кфг. Не стоит играть с одним и тем же кфг постоянно (наебал, наверное просто я так привык, не стоит так делать если у вас всё норм с одним кфг).
1565272198508.png

Назад
Сверху Снизу